半年ぶりのあむちゃん

まあ値上げの影響もあるけどGSSの台頭が大きいのかも。

朝から15キロラン🏃‍♂️

走りやすかったね。しかしちと疲れた。

ほんなこんなで千日前きたー

受付はNRKYさん。笑顔がいいですね〜😀しかし熱波の方であいたかった🔥

ちゃちゃっと洗体してフィン1セット。なんとなく温度あがったのかな。ロウリュも3回できるよーになっててよき。前からかな。。半年もきてないから忘れたし。

お馬さんタイム。ちょいまけでした😜

1630タオル旋回
TGCさん。アウフの間に水分補給できるよーにサ室に持参してるのが新鮮。わいはいいとおもう。技とかは
ないけど気持ちであおぐタイプだね。

1830タオル旋回
NKGWさん。尊敬する猪木を愛するあまりヒノキのアロマが猪木になってたし🤣1・2・3ダーーー🙋‍♂️

そのままメシくーて泊まっても良かったが悩んだあげくそとめしにしよう。

てなとこで相生橋じゃないほーのあそこで😯

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

正宗屋 千日前店

焼鳥

焼鳥は千日前のほうがうみゃい😋

• 水風呂温度 16℃,16℃