奇跡の入館ギフト券🎫

先月落とした財布が見つかりました。

なにけんの無料入館ギフト券が入ってたよ!

ちょいとボロくなってたけど。

もちろん現金はZERO🥺

ということで今日はなにけんへ。

12時半の爆風はギリ間に合わず。。

お腹空いてたので軽めに2セットからの〜

お久しぶりちりとり🥘

焼酎がススムくんですよ🍶

ちりとり少しデカいような気がするがぺろりと😋

気づいたらリクライニングで爆睡してました😴

あ、そーいや朝から14キロ走ってちと疲れてたよーだ。

さうなーどりんこのんで復活しましたよ!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋

今日のはデカい。

• 水風呂温度 23℃,14℃

2022.03.13 20:08

でかくなってますね、もっと美味そうになってるじゃないですか🤤👍👍 またなにけんでだらーっと飲みたいですねー😋🍲🍻
アウフさんのコメントに返信

ありtonデス。おひとりさまにはBIGサイズでした。ちり鍋は何人かでつつきながら食べるのが楽しいですね!
2022.03.13 20:51

ちりとり鍋よりもスンドゥブチゲ鍋派ですが、食べたくなって来ました(^^) 財布がご無事で良かったですね! PS 32(サイフ㌧トゥです)
ミーのカーさんのコメントに返信

スンドゥブと迷いましたがお腹空いてたので😊 お風呂屋さんのカードがいっぱい戻ってきました笑笑 ありトントゥでーす✨