みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2019.12.22

がっつり雨が降ってるね☔️
昨日走ってないし。。ジム付きのサウナといえばやっぱりらららだね!

温泉+ジムセットで490円を支払い入館。

ジムで軽く筋トレ後に10キロ走る予定だったけど途中でバテて6.3キロマシーンラン🏃‍♂️

がっつり汗をかいた後でさらにサウナで3セット。いつもは74度くらいだがこの日は80度くらいだった。3セットとオートロウリュに出くわす。最近設定変えた??ロウリュ量が少なめだね。その分時間間隔短くしたのかも。ここは正直熱くないけど湿度高めなんでまたがっつり汗かいちゃった!

しかし常連のおっちゃんやりたい放題だったよ。サウナ室で出て行くときに汗拭いたタオル絞る⇨汗◯ウリュされて注意する間も無くすぐ退散。そのあと入ってきたが人が増えてたのでしなくなったね。さすがに汗ロウリュはやめてほしいね!

ここの方は普段マナーが良く出て行くときにちゃんと座面の汗を拭き取って出ていかれる。今日はたまたまと思ってよ。

あんなこんなだったけど18度の水風呂でしゃちっとしめて広い露天で外気浴。この頃には雨も止んで気持ちよーくなれたよ!

ひるめしーは桜島鍋焼きうどん&いくら丼セット。うまかったけど走った意味ないくらいお腹いっぱいだし😆

リクライニングで有馬記念🏇を観戦。もちろん馬券は外しましたとさ😭

帰ってから気づいたのだが腕時計⌚️忘れてたし。。。電話したら誰かが届けてくれてた。昨日同じく財布を届けてあげたんできっと誰かが見てくれてたんだろうね。

ということでまた近々いくよー!
じゃあねー

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのスパランド裸楽良 ら・ら・らのサ活写真

2019.12.22 23:42
どじやなー
実は時計忘れたの2回目です😅