みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2019.10.06

アビネルを出てジャグさんの車で40分。2回目のふくの湯♨️岩盤浴セット1300円でイン。
まずは岩盤浴➡︎熱波隊によるロウリュイベント。計10分くらいだったがみんなでタオルをまわして一体感のあるイベントだね。ジャグさんの3回目のおかわりには爆笑したよ🤣岩盤ロウリュで70度くらいだけどそれなりに熱くなるしちゃんと発汗できるね。
霧のロウリュではモクモクした蒸気が包み込み岩盤着が重くなるくらい😅あついので途中でにげだした。全種類の岩盤浴堪能できたので2階大浴場へGO

サウナ➡︎オートロウリュの時間で既に熱かったがさらに熱気ムンムンになる。ここのオートロウリュの噴射は1分くらいと長いのでやばいね〜。いつまで続くんかなこの噴射って思ってたよ。

強冷水➡︎私はへっぽこなので15秒くらいが限界かな。ちなみにジャグさんは1分くらいは入ってたよ。よいこは真似しないようにね!

その後塩サウナと露天炭酸泉を満喫してリクライニングでととのいまくった。わだりんさんから教えていただいた水風呂のあと強冷水を桶に組んでタオルを冷やしてリクライニングで頭の後ろにタオルをおくといいというアドバイスを試したらこれがまたサイコーでしたよ!!

サウナ飯はざるそばと三色丼。ここも2回目だが素晴らしいセッションサウナとなりました。ジャグさんありがとう😊

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの新宮温泉 ふくの湯のサ活写真

• 水風呂温度 18℃,9℃

2019.10.06 19:17

なぬ! ジャグさん 強冷水 一分超! 初めて水風呂雄叫び聞いた時に、 只者ではない! と思いましたが 地球外生物だったのですね 😨
わだりんさんありがトントゥです\(^ω^)/ ジャグさんはいつも筑豊の意地みしちゃるといってますが、今ではまさに筑豊の星ですね🤩