みーちん٩( 'ω' )و

2019.09.23

関東サ旅⑧
北欧で朝ウナからの連チャンで。青い看板よくTLで見かけるやつだ笑。3時間セットで入館。

さっそくサウナへ➡︎壁画がカッコいい。すこし低湿よりかな〜。炭がいたるところに置かれてて清潔感あるね。ストーブ前にイスらしきものがある。体験してみたくなり2セット目で人体実験。お〜背中が焦げる感じが意外にも気持ち良い。もちろんここでもへっぽこみーちんは6〜7分で脱出(苦笑)
そう言えば水風呂入ってると昨日草加でお会いしたこんぴーさんと再会。いや〜偶然ですね!

2階にある薬草スチームサウナ。薬草はほんのりと効いてる感じがよい。中々熱い。しかも上からポタポタ落ちてくる水滴があち〜。しかしそれがなんとも心地よかったねー。薬草サウナで蒸されていたらサ室でガンディーさんまで登場。私はこんぴー1人で来てると思い、はじめ気付かずにめっちゃガン見されるため。。ツイッターとかやってますか?と聞く始末(爆笑)ハットをあげてガンディーさんと気づいたという(苦笑)

水風呂は噂に聞いてたサウナサン方式のやつだ!水風呂の中にデッカイ炭やら何かが入ってる袋がいくうかある。15度くらいだがツンとくる冷たさではなく柔らかな水質。これは噂通りイイ水風呂だったねー。ラストセットの前にゆぽさんまで再会。ほんと偶然、偶然でしたねー(笑)

サウナ後はレストラン開くまで軽く昼寝。ゴロゴロできて居心地よいね。レストランオープンと同時にプレジシェイクをいただき退店。もちろんキティちゃんはサウナーですよ!ありがとうございました😊

みーちん٩( 'ω' )وさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2019.09.24 04:47
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに10ギフトントゥ

遠征お疲れ様です☺初プレジおめでトントゥ!
2019.09.24 07:53
さぬき東京さん》 ありがトントゥ〜。3時間でしたけどめっちゃのんびりできましたね!