みーちん\\\٩( 'ω' )و ///

2019.09.21

関東サ旅①
成田空港から1時間半。錦糸町をおりてWINSを通り過ぎるとTLでよく見る看板が現れる。もちろんパシャり。昨年湯らっくすでGETした入浴チケットを使う時がきたぜ!
早速サウナへGO
洗い場でむらちさんに福岡ぶりでご対面。ボナサウナ初体験
サ室は満室。この日はごはんがまだだったのだがサウナ室のテレビでとんかつの名店紹介をしててお腹がへってくる〜。ところでボナの感想ですけど足元から水が流れてるのかボコボコいっててちょうどいい湿度感だったね。
低温サウナ
この日は音楽なし。ロウリュ席をゲット。石にロウリュするがそこまでじゅわ〜とはしないが、しばらくすると室内の熱気はあがる。シートもリラックスできるような作り。意外に発汗すごかったね。
冷水プール
おー広い。これが冷水?って思いつつ入るとめちゃ冷たいやん。12度ってなってる。
もちろん軽く泳いでみる。久しぶりにアタマも潜れる水風呂はやはりサイコー。
その流れてもう一つの水風呂へ。その前にミストMAXボタンをポチり。強冷水のあとだとこちらはぬるく感じて長く入れる。あたまの上からはうわさのミストが降り注いでくる〜。なんだこりゃスゴイ。
3セットするとあまみバッチリでてきたよ。ここはまさに男だけのパラダイスだった。
サウナ飯はビールにむらちさんの塩ちゃんこをおすそ分け頂く。そういえば両国も近いんだよねココ。レストランで大相撲を観ながら食すちゃんこ鍋は格別でした。ありがとーございました\\\\٩( 'ω' )و ////

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

• 水風呂温度 22℃,12℃