かたつむり

2025.01.08

今日は偶然ながら水曜サ活🧖‍♀️
お目当てはなんだかんだ初めてのそよぎの岩盤浴!
今回は職場の同僚と2人で✨
お昼にだーーーいすきな川井亭のおにぎりと唐揚げと筍のふきの煮物(←これがほんとにほんとにだいすき!!)を食べて、14時頃にIn

さらっと温泉に浸かり、一発目の岩盤浴はクーマに。
ちょうどロウリュアトラクションが開催される時間に入る。
まず感想として、梵サウナや禅サウナよりもいいのでは?!というくらいちゃんとしたサウナ。しかもロウリュアトラクションすごい迫力。アトラクションが始まる前からすでに滝汗。これは普通にお風呂のほうのサウナに作って欲しいレベルです。水風呂入りたーい!と心から思いました。1番最後に普通にもう一回入りましたが、アトラクションがなくてもすぐに汗が噴き出てきて、かなり良かったです。
ただ、ほかの二つの岩盤浴は一回入ればもういいかな。と言った感じでした。総合的に見ると岩盤浴行くなら竜泉寺の方がわたしは好きです!

18時頃同僚だけ帰宅し、お次は仕事終わりの旦那とそよぎで合流。ご飯を食べて、仕上げのサウナではラブリーともちゃんの熱波を受けに。新年一発目の熱波でした。一曲目はLISAの炎からはじまる🔥今日も最高でした。途中新技のようなタオル捌きが見れてかっこよかった✨

今日は一日中そよぎで汗を流しまくったので心なしか毒素が抜けて軽くなった気がします✨
よい1日でした♨️

かたつむりさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真
かたつむりさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

醤油ラーメンミニカレーセットとタコの唐揚げ

そよぎのタコ唐美味し過ぎるのでみなさん食べてください

• 水風呂温度 18.7℃,18.7℃

2025.01.08 22:23
ここのメイン岩盤浴はストーブが大きいし、結構熱いですよね。この部屋で鯖味噌(いずちゃんとともちゃん)や有名熱波師がイベントするんですが、終わった後は水風呂入りたいと思います。
2025.01.08 22:38
ほんまさんのコメントに返信

想像よりもかなり本格的なサウナで感動しました!鯖味噌さんたちの定食活動もずっと行きたいと思っていたので、今度旦那と参加してみようと思います。どんな熱波が受けれるのか想像するだけでワクワクします☺️
2025.01.09 21:30
かたつむり かたつむりさんに39ギフトントゥ

🐌✨ありがとうございました〜🙌 岩盤浴クーマイベでもお待ちしてますね🤭 またお会いしましょう😉♡頑張って👍
2025.01.09 23:27

今回もありがとうございました☺️✨ 圧巻のタオル捌きでした!またすぐ行きますので、ともちゃんさんも頑張ってください🐌💖✨
2025.01.10 01:11
かたつむりさんのコメントに返信

エイエイオー٩( ᐛ )و
返信1件をすべて見る