サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
熱波甲子園の興奮冷めやらぬまま、大森熱狼ボスに付いて新潟のすけさんとともにレインボー新小岩さんへ!
到着して熱浪さんの英雄の凱旋感がすごい!そしてすけさん、団長と紹介されてちょっと盛り上がるレインボーのフロント!早速始まる記念撮影!
こういうノリ大好き!
で、本日は安寺沢茜さんのあかねっぱがあるという事で、これは受けなきゃ!
みんな実は結構熱波甲子園の疲労がたまってる様子だったけど、そこは流石熱い熱波師!レインボーさんでお風呂入り、ちょっと休んだらすぐ回復!14時のあかねっぱに臨む!
浴場は広く、種類の違うサウナが3つ、温度の違う水風呂が2つ奥に温度の違う白湯が2つ。
もうお風呂テーマパークです。
サウナは114度というハイパワーの高温サウナ、瞑想サウナにもってこいのふくろうサウナ、思いの外ミスト濃度の濃いミストサウナとサウナ好きにはたまらない編成。
水風呂も2種類、サウナ後にはたまらない14℃と8℃というキンキンの水風呂があり、一気にととのいへと導かれる。
すけさんと熱波ってあの高温でやるの?って話してて驚愕してたの覚えてる。
休憩後、14時あかねっぱ開催!
大人気なのがわかるサウナ室の賑わい、すぐに満員!
シナプソロジーという高温の中、頭の運動で脳の活性化で笑顔に導く、身体も頭もすべて整えていくすごい熱波だった。
あの熱い中での笑顔のアクション!これはファンになりますねー!
そして17時、あかねっぱコラボ実現!茜さんすけさん団長でプレミアムあかねっぱ!名だたる受師の方々も集まって過去一最高を目指すテンションで臨み大成功!!とんでもない盛り上がりでした!
さらに飛辺さんはじめ多くの大物受師さん達が集結し20時回のプレミアムあかねっぱは大変なことに!!
すっっっごく楽しい熱波を体験させていただきました!!
参加された皆様、田中さんやレインボーのスタッフの皆様、ここに連れてきてくれた熱浪ボス、一緒にゴーゴーしてくれた茜さん、旅の相棒つとめてくれたすけさん、たくさんの方々に感謝感謝です!
また次回、そちらに行ったらプレミアムあかねっぱやりましょう!!!もう定番にしていきましょう!!!
熱波甲子園の余韻後だからか、団長益々気力体力が漲っていますね✨😆
実は、レインボーさんでの手ごたえが良すぎてちょっと自分で調子乗ってきてるなというのを感じてきてしまってたので、今はその戒めを込めて追い込んだゴーゴーをしてます。 あとはバリエーションを増やさないとねー