ひっさびさのクアパレス✨🏰
毎回入口の綺麗なお花たちが出迎えてくれます🎠🌷
クアパレスの高温サウナは一回目から全身あまみが出る!!!!そして、ととのう…(´﹃`)
そして、今日初めて中温サウナに入ってみました…(今まで高温が好きすぎて入ったことなかったんです(´>ω∂`)☆)
100℃を示してましたが、じっくりと入れて15分くらい入ってました( ˘ω˘ )
でもやっぱり、私は高温サウナが好きです❤❤
合計5セットして満足です🙂
薬湯→高温サウナ4回(10分×4)、中温サウナ1回(15分×1)→水風呂(1分)→休憩(5分?)→薬湯

今日初めて常連さんに話しかけられました( ˘ω˘ )その帽子(サウナハット)どこで買ったの??と聞かれたので手作りですよ〜って答えたら
手作り?!凄いね!!!と褒めていただきました🙂サウナハット褒められると嬉しいものです(´∀`)

マリアンヌ@ハラダイコドンドンさんのクアパレスのサ活写真

他2件のコメントを表示
2020.10.17 22:51

なんと!?マリアンヌさん、今まで中温入ってなかったんですね!笑 私はどっちも好きです😻好みの映画だと長く入っちゃいます笑 常連さんて、スレンダーで少し色黒のお肌がカラフルな方ですか?😊
2020.10.17 23:12

手づくりハット‼︎凄いです。。
あいさん→そうなんですよ😅足が毎回高温サウナに行ってしまって入ったことなかったんです😭中温は映画見ながら長く入れますね✨✨ そうです!常連さんはその方です!!!流石あいさんですね(´∀`)
ゆいなさん→サウナハットそんな大した物じゃないですよ😭でも、手作りなので愛着はありますね🙂
2020.10.18 00:03
やはり😁👍あの方、常ににこにこしてて、優しいですよね❤サウナ楽しまれてる時間も長いし、綺麗に体洗ってきっちり拭き上げてゆっくり着替えてみんなに挨拶されて帰るから見てて気持ちがいいです♪