お昼寝をしてたらいつの間にか12時😳
急いで昼ごはんと掃除して17時30分のみーちゃんの熱波を受けてきました😊

17時に熱波前のウォーミングアップして、17時20分前で炭酸泉で少し温まってから30分からの熱波受けようとしたら常連のおかあさまに話しかけられて最近時事ネタの話を少々♨️気づいたら28分になってて、慌ててサウナ室に入ったらほぼ満員でした😳なんとか上段の角が空いてたので席を確保😯💦
約20分の3セットで、しっかりした風と香りで汗がだくだく出ました🧖‍♀️✨️
受け終わった後に外気浴していたら、みーちゃんのご好意でよもぎのおかわりまで受けさせて頂きました🥹🌿‬✨️スチームのよもぎのいい香りと横風で足まで温まりました🦶💗熱波後でお疲れの所、スチームもありがとうございました😭😭😭

また来月4/9日時間作って最後に受けに行きたいと思います🧖‍♀️
ありがとうございました☺️♨️

マリアンヌ@ハラダイコドンドンさんの楽天地天然温泉 法典の湯のサ活写真

2024.03.27 21:14

長文になるほどよかったのが伝わってきてほっこりしてます
さうさんのコメントに返信

さうさんトントゥありがとうございます🥹✨️ よもぎも2分前に行ったらギリギリ座れまして💦みーちゃんの法典の常連の方の支持は凄いなぁと関心すると共に、みなさん気持ちよさそうに風を浴びられていて…😌みーちゃんの熱波を受けられる幸せを噛み締めてました🥰
2024.03.27 21:33

常連の方をはじめ色々なお客さんから絶大な支持を受けてるのは聞いているので一度よもぎスチーム熱波を受けてみたいです(叶わぬ願い)
2024.03.28 02:13

マリアンヌちゃん❣️✨サ活もありがたく読ませていただきました🥹💕初めての方でも気軽に、サウナ好きの方にもしっかり温まっていただけるイベントをお届けしたくて試行錯誤しながら歩んで参りました☺️沢山温まっていただけたようで何よりです❣️ありがとうございました❣️✨
みーさんのコメントに返信

みーちゃんトントゥありがとうございます✨️ みーちゃんの試行錯誤して歩まれた結果、どちらのサウナも満員で凄いなぁと思いました👏 家に着いた時もまだポカポカしてましたよ☺️🔆 ありがとうございました♨️