カプセル&サウナ ロスコ
【帰宅】
#癒し #地下水 #カプセルホテルサウナ
#寝サウナ #安心感
★あったら便利な物
サウナマット、顔をガード出来る物、ボディクリーム、歯ブラシ、髭剃り、携帯バッテリー
夜勤明けCIO経由からのロスコ!
入り口入って靴を脱いでる時からの実家感🤣
入る時に緊張しなくても良いところって有難いよね
いつもの店員さんに宿泊手続きを済ませてチェックイン✍️ご利用方法ですか?熟知してます😁
柔らかいふにゃっとした館内着に着替えてリラックス😌もう眠気が限界💤入っていきなり仮眠スペースへ▶▷▶💤💤
2時間ほど寝たらサウナへGO٩( 'ω' )و
休憩スペースで寝てサウナでも寝る。横になると顔面が熱いのでここで役立つフェイスガード。6️⃣分も寝たら全身滝汗のデトックス💦💦サウナマットが熱くなっているのでお尻に敷けるマットもあるとなおよし
水風呂は優しい地下水汲み上げの天然水☺️まだ今の時期は冷たさもしっかり感じられて最高✨仕上げに水シャワーで頭頂部までしっかり冷却
中の水風呂が満員でも心配ご無用、外には水風呂ジャグジー。温度は優しい19℃と外気に当たりながら冷ますには最高👍そしてやっぱり1番好きな脱衣所の🪑座って背中に風を感じながらポカリを飲む内気浴
ゆっくり7️⃣分2セット。木曜日の夜だったので利用者は5️⃣人以下ほど。開閉も少ないからサウナ室は常に熱々🥵
あ〜、ほぐれた🤤シンプルに熱くて涼しいわ。サウナを楽しんだらリクライニングでのんびり漫画読破。🦥になる時間
👨も👩も関係なくみんなでのーんびり。普段男性専用しか行ってないからこの光景は新鮮だなぁ
結局かなり疲れと寝不足もあって休憩中心なサウナになっちゃったけどおかげで身体は軽くなりました🪽😇
寝る前にも寝サウナ7️⃣分を3️⃣セットしてから少しお風呂も楽しんで就寝🌙*😪😴
目覚めて気持ち良く3️⃣セット。朝からあまみがいっぱいだ😆結構昨晩もハードモードの夜勤だったからボロボロだったけどロス子母さんにまた助けられました😁またバーチャル実家帰省を楽しみたいと思います。
じゃあ行ってきまーす👋👋