三の輪湯
銭湯 - 東京都 新宿区
#和む #銭湯サウナ #アロマ #親しみ
#原点回帰
【大切にしたい場所】
暮れに来て何となくお世話になったサウナに順番に訪問☺️やっぱり俺のサウナの原点となってるこちらは外せない
今夜も到着すると外からでも分かるくらいの強いアロマの香り、これもう建物がアロマの香りになってるよね🤣
今日は三の輪湯パーカーをちゃんと着て訪問したらみよこさんがすぐに気づいてパーカー談義
👨「これ着心地良いですよね〜お気に入りっす」
👩🦱「あら、昨日私もそれ着てたのよ〜」
👨「じゃあ昨日来たらお揃いでしたね〜 笑」
また作らないんですか?って聞いたら作っても手間かかるし儲けもないからヤダって正直に言われて笑いながら浴室に今日も向かいました🤣
靴箱結構空いてたからかなり空いてそうと思いきやサウナの中はしっかり4️⃣人ほど
最近結構いつ来ても混み気味な事が多いから知名度上がったんだねぇ☺️
本日のサウナ室は通常運転、激熱な事もなく音楽を聴きながらの〜んびり
サザン、CHEMISTRY、歌のタイトルなんだっけなー?なんて考えてたら光GENJI流れてきたり。隣の人がノリノリで鼻歌を歌ってたと思ったら抑えきれずもう歌っちゃってたり前の人が銭湯の日タオルを使っていてゆっぽくんのハートマークがちょうど股のド真ん中にあるもんだからそれがツボに入って笑いそうになってしまった🤣ヒィ(ごめんなさい)
かと思えばサウナに入っていた人がサウナマット持ってきて中にいる全員でサウナマット交換協力してセットしたり。うん、なんか色々カオスだけど楽しいからいい😁
8️⃣分×5️⃣セットしながらたまに森林浴泉でくつろいだり座湯を楽しんで最後まで気持ち良く😇
何か裏道を覚えてから三の輪湯までの距離絶対近くなったんだけど絶対時空ゆがんでるわ〜🤣
今夜もいっぱい笑顔になれて癒されて楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました🙏