上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
#上野カプセルホテル #イベント
#追っかけユナちゃん #アウフグース
#工事中
【イベントはいつでも激アツ】
昨夜は夜勤あけの疲れとアウフグースのあまりの気持ちよさに即爆睡してしまったので1日遅れのサ活です😅(最近こればっかり)
※現在オリエンタル2が改装工事中なので入り口に資材など置いてありますが通常営業しています。ロッカーが番号バラバラで集められていて分かりにくいので注意⚠️
18:40インの3️⃣時間コース🏃💨
今日はゆなちゃんのイベント日なので19時から参加しました😙
19時回はハーバルリラックス😌
お香の香りから色んなアロマを使って換気も頻繁にとにかく気持ちよく汗がかける💦🫠😌ラストはちゃんと熱々になる瞬間も考えてくれる心配り、さすがです🤗
20時回は激アツ🔥回!
これがもう本当の意味での激アツ🔥🔥🔥
ゆなちゃんの1番弟子を勝ち取れ!アウフグースバトル⚔️2人が交互に違う音楽でそれぞれアウフグースを行っていくスタイル
2️⃣人が全員を熱さで追い出せたら勝ち、最後まで残っている人がいたら拍手で2人のどちらが1番弟子にふさわしいか決めるバトルでした🫵
もう盛り上がる定番曲から初めて聴くラップ系の曲、それに合わせてみんなで大合唱状態、2人のタオルさばきもキレキレで上がる上がる🥳
激アツなはずなのに全然出たい気にならず残り4️⃣人までなんとか生き残ったのですがドSなゆな師匠の最後の直撃ブロワーと連続ロウリュで一気にギブアップしてしまいました🤣🤣(弟子もたまらず飛びだしてた)
出た後は3️⃣人でみんなにクールスイング✨😇将来が楽しみな2人の今後に期待です👍
ラスト21時回はゆなちゃんがマリン船長のコスプレで登場のお約束「出港!」回🏴☠️🚣♀️
これはもう盛り上がらない訳がない😁みんなで最初から拍手全開👏✨️✨👏合いの手全開📣ꉂꉂ📣と愛に溢れるサウナ室で熱気は最高潮🔥🔥🔥
ラストはやっぱりブロワー直撃で追い出しロウリュにたまらず飛び出るお約束🤣🤣
毎回20分近いアウフグースでクールスイングまでやってくれてイベントの合間にはみんなと一緒にくつろいでプチ座談会のような雰囲気は本当に楽しくて好きすぎる🤗
本当に楽しいイベントありがとうございました✨✨