サかえもん

2024.09.27

【ロスコすこすこ】
夜勤あけ、どこ行こうかな〜って迷いましたが本日は我がスイートホームのロスコへ

お前はサウセンがホームだろ!ってツッコミも聞こえて来そうですがやっぱり私の心のふるさとはロスコなのです。ロス子母さーん👩‍🦱

今日ものんびり寝サウナ、ごろーん
夕方16時だけど結構な人の入り
今日は秘密兵器、顔の陽射し避けを持ってきて顔面ガード。見た目はかなり怪しい🤣だがしかし!効果は抜群!
結構横になってる時顔が熱くてタオルで隠したりするけど息もしやすい、Good👍

なんか温度下がったかな?横になっててそれほど熱く感じず最初から8️⃣分
水風呂でやさしーく包まれて2️⃣分🤤
仕上げは頭から水シャワーを浴びて脱衣場で扇風機の風を受けながらポカリをゴクリ😚

し、幸せだ〜✨ほわ〜ん
そのままマッタリと3️⃣セットしてちょっと充電と場所の確認にカプセルへ
ゴロン、、ぐー😴即寝落ち
ありゃ、もう21時だわ😅お腹空いたしご飯食べよ🍚
満腹になってまた消化するまでゴロゴロ〜っともう23時😂

いかん、マッタリし過ぎてる。サウナ行こ
まもなく0時近くのサウナ室、何故か8割くらいの人の入り。マジか、今日平日やで😳
平日のこの時間にこれだけ入ってたらもう北欧レベルじゃないか
ニューウィングだって23時過ぎると貸し切り気味になるのにロスコも有名になったなぁ
寝サウナ8️⃣分を4️⃣セット、水風呂が混んでたら屋外の水風呂ジャグジーでのんびり身体を冷やして、たまらんなぁ🤤

今夜はこのまま夜更かしして朝寝坊でダラダラしてようかな

やっぱり今日もマッタリとロスコの夜はふけていくのでした。終わり

サかえもんさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

2024.09.27 07:48
ロスコ🌟今度の日曜日に初訪問宿泊します😊寝サウが出来るんですね?楽しみー😍
2024.09.27 10:13
初訪問なんですね!😆ゆっくり楽しんでください😊寝サウナは男性側だけなんですよ〜😢女性側はスチームサウナがあるみたいです!食堂のツマミ類は色々ありますよ、近くに飲み屋さんもいっぱいあります😁
2024.09.28 08:13
寝サウナ女無いんだ🥲近くに飲み屋あるんですか?全く未知の世界🌍カプセルも不安だけどタオル使い放題とか便利そうです✌️楽しんで来まーす♪
2024.09.28 15:43
e-tanさんのコメントに返信

寝サウナは無いんだけど女性側は貸し切り時間も多いから空いてたら暗黙の了解でやっても問題ないみたいですよ☺️カプセルの上段下段はその時に空いていたら好きに選ばせてもらえます。歯ブラシが別売りなので必要な方は購入か持参って感じですね😆
2024.09.28 22:37
サかえもんさんのコメントに返信

貸切?めっちゃ期待しちゃう〜😂 歯ブラシ盲点でした😅情報ありがとうございます🙏
返信1件をすべて見る