サウナ&カプセル サンフラワー
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
リニューアルおめでとうサンフラワー!☀㊗️🎉
サンフラワー上げての1️⃣大イベントもちろん希望休出して休みとってましたよー😁
上空には何となくロウリュ雲 笑
エコバッグは余り期待はしてなかったんですがちゃっかりゲット🤭
もちろん裏手の西友でお泊まり食を何点か購入してきて準備万端⭕
半外気浴スペースってあの連泊おじさんがよく宴会してたあのスペースに作ったのか〜😂涼しくなってきたら良さそうね
リクライニングチェアは電動式の広々サイズ✨ドリンクホルダーもあるし本八幡のやつみたいに居心地が良さそ
そして何よりも嬉しいのがサンフラワーコンセント問題の解決!リクライニングにUSBとコンセントが付いたのでこれで食堂テーブルを占拠して充電放置減るしリクライニングでそのままお泊まりしても快適じゃないか!後は食事スペースに1人席増えたらパーフェクトよ
本日のイベントはサンフラワーのアイドル須羽眞白さん🫵ブルージャスティス🟦
14時、18時、20時の回に参加
平均17分ほどの熱波(おかわり込み)は終始優しい風でみんながほわ〜んとリラックスムード😌
いや、お客さん全員の眞白さんを見る眼差しが優しいのよ😂
1番眞白さんの偉いところは最後のクールスイングで1回通り過ぎたところも後から座った人見つけて戻ってきて仰いでくれるとこ。本当に天使のようなええ子や😇✨
熱波頑張った後にエコバッグにサインまで入れてくれて楽しいイベントになりました🤗
サンフラワーのカプセル気持ち良くて14時回のあと爆睡して16時回スキップしてもうた🤣w
明日はレインボーでお泊まりした時に名前だけはよく見かけていたあかねっぱさん!!
今からワクワクしてます😚
当然明日も夜までサンフラワー👍