カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
【〇ク〇危機一髪】
サウナ室がパワーアップしたと最近噂で聞いていて来てみたかったCIO
実は愛用しているサコッシュもCIO30周年ハリネズミコラボの物です😁
とりあえず3️⃣時間コースでイン
最近3️⃣時間は短く感じるから個人的には6️⃣時間が欲しい、、
今回はゆっくりくつろぐ秘密兵器、自宅で愛用しているNWジャージ持参🤣
CIOは休憩スペースがレンタルのガウンか私服になっちゃうので前に来た時に次は持ってこようと決めてました🤭
エレベーター降りてすぐのところにあるロッカー、前は戸惑ったけど今は慣れたもので。高く積み上げられてるタオルとバスタオルも頼もしい
🧼結構良い香りなんだよね〜
浴室はシンプルでどこかサウセンと似ているかも
ロウリュは15分事なのでいつ入ってもタイミングが大きくズレなくて有難い🙏
さっそくサウナ室へいんIN
おお、3️⃣段目勇者席だ、、とりあえず最初は様子見で2️⃣段目に
すでにライトがついていてすぐにロウリュ開始って💦熱い熱い熱い!まだタオルハットの前のボタン止めてないのに熱くてボタン止められない🥵ひぃーい。しかも〇〇ビが痛い痛い、ぎゃー🤣たまらず5️⃣分で出る
水風呂はよく冷えてるけど末端痛くならないから優しい温度。2️⃣分も余裕で入れる😋
めっちゃ甘みでた、、、
3️⃣セットしてジャージを着て休憩、ここにもヨギボーが!有難い🤤
開けられてる窓からめちゃくちゃ風入ってきて気持ち良すぎ。🔟時間コースにすれば良かった😮💨
またサウナに戻って勇気を出して勇者席でロウリュを受けてみる
痛い痛い痛い!チ〇ビ成仏!もげちゃう、指も膝の先もこれもう火傷だよ
これ本八幡の爆裂ロウリュと2️⃣段目の体感が同じくらいで勇者席はよくあるアウフグースのおふざけバケツロウリュぶちまけ火傷コースと同じ熱さだよ😂
ラストは2️⃣セット7️⃣分。めちゃくちゃ短く感じた3️⃣時間だったな😢
また改めて来たいと思います。大満足のCIO体験でした😆
【追記】
結局帰りたくなくて1️⃣時間延長してダラダラしてから帰りました 笑笑