サかえもん

2024.06.20

またか!と思われてもまたです😂

結局1日の〆にはこちらに来てしまうのよ、本日は3️⃣時間コースナリ

今日もほぼ貸し切りサウナは顔面が熱くなるほどの仕上がりっぷり

最初に水通ししてないと5️⃣分であちあちだよ🥵

来る途中で腕の所をドアに引っ掛けて軽く切れちゃったので水をかけたらしみたけどなんかサウナ1️⃣セットやったら痛くなくなった🤣結構こういう傷って地味に長く痛かったりするからとてもありがたい

水風呂に入った後は平均7️⃣分▶水風呂1️⃣分

休憩は入り口側の浴槽の縁で

正直🪑あるけど余り使わないのよね、水風呂の前にあるから水風呂入る人いると微妙に落ち着かないし

まぁ正直これだけサウナ熱くて水風呂冷たかったらどこで休んでも整うわ 笑

稲荷町が一段落したら新大久保も外気浴スペース工事始まって完成したら落ち着かなくなるのかな〜なんて心配をしつつ

6️⃣セット気持ち良くキメた後はお約束のヨギボールームでまったりと

まぁね、そりゃ色んな人もいるさ。そこも含めての新大久保店なのよ、なんて

ここに来てヨギボーで横になってる時は悩みなんて持ち込まない。ただダラーっと横になる。それでいいんじゃない?

全て忘れて真っ白になって今日もリフレッシュ出来ました✌️ありがとう💮

サウセンオリジナルサウナマットやっぱり欲しくなって買っちゃった🤣

サかえもんさんのサウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)のサ活写真

2024.06.22 03:23
サウセンマット購入したけどサウセンはボードあるから使わないんだけどね😁サウセン入り口受付なら女性も入れるのでよければ1枚いかが?🤣今夜の夜勤明けたらまたヨギボー直行よ🤭7chinさん遊びに来てくれてありがとう✨