サかえもん

2024.05.09

今日もやっぱりヘトヘトの夜勤明け

と言うか今日は人間の限界超えた感すらあったね、、😮‍💨
帰って鏡にうつった顔が正に脱○囚…

仮眠から起きても夕方近くまで動けなくてなんとか今日も辿り着きました

早く、、早くサウナをくれ

強烈なドライサウナの熱を浴びる🔥

身体の中に何ヶ所も出来ている疲れと言う名前の固まった古い油が溶かされて全身の潤滑油になっていく感覚

サウナから出てキンキンの水風呂に入ると濁って淀んだ血流が一気に動き出し浄化をはじめる

助かった〜🥲🥲

最初からみっちり6️⃣セット(上段8️⃣分)

そして食堂でしょうが焼き🐷からのヨギボー。定番コース

泥のように眠りにつく😴😴スッキリ🥹

今夜のサウセン良すぎない?外から入ってくる風がひんやりで整い中何回もイキかけたわ(失礼)
さらにサウナしてる間に冷やしてたポカリの入れ物に氷足されててキンキンになってた🥹嬉しい

🐸前に3️⃣セットやってラストはお風呂に入って大満足の8時間でした

感謝の言葉しかありません🙏今日も救って頂きありがとうございました🥲

※突然始まる本日の怪人コーナー😈
【怪人 水撒き男】
お風呂や水風呂の水を急に大量にすくって床に流しまくるぞ!その勢いは中の水が半分になるんじゃないのかってくらいにしつこいんだ!ちょっとお父さん!そんなとこ水まかないでいいから庭の芝生に水やってくださいよ👩‍🦱

サかえもんさんのサウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)のサ活写真

2024.05.10 00:04
大変な夜勤おつかれさまでした😊身体がサウナで浄化されるって納得〜😍夜勤明けの身体にはサウナは欠かせないモノになってると思います🥹
2024.05.10 00:12
e-tanさんのコメントに返信

e-tanさんありがとうございます🥹なんか夜勤明けのサウナって絶対身体の中で何か溶けてますよね 笑😁疲れをとったら美味しく🍻も欠かせませんね🤭コメントありがとうございます🙏☺️
2024.05.10 04:23
サかえもん サかえもんさんに37ギフトントゥ

サかえもんさんお疲れさま🥲💖 お疲れ和らぎますように⭐ お気持ちも休まれてくださいね♡🫶✨ また来ますね♪☺️💖💖
2024.05.10 15:18
7chinさんのコメントに返信

7chinさんトントゥコメントありがとう✨昨日だいぶ疲れ抜けたんでまた今日疲れ抜きに向かいます🥹遊びに来てくれて嬉しかったよ🤗
2024.05.10 15:43
サかえもんさんのコメントに返信

うん♡ゆっくり休んで⭐ ゆっくり元気になってください⭐ 返信までありがとうね!🫶✨ イッてらっしゃい♡😁🔥🔥