サ謙。

2025.04.23

水曜サ活

本日2か月ぶりにみーちゃんのイベント参戦!
有給休暇を無理やり使って🌈本八幡さんに
10時からIN‼️楽しみー♪♪♪
じっくり洗体。バイブラ熱湯→瞑想サ室へと思いきや
イズネス不調の為、調整中…残念😢
意を決して高温サ室へお邪魔します。。
平日午前中なのかサ室は空いている。🙌
最上段に鎮座。顔や二の腕、脇や足5分後ヒリヒリ
温度計みたら120度⁉️このままロウリューされたらと思うとゾッとした。😰
何とか 8分で水風呂ざぶん‼️1セット目から全身にあまみが。。。 恐るべし🌈サ室😆 楽しすぎ!
よしご飯を食べてからサ活楽しむぞーと思いきや仕事の電話が満載全てさばいて2セット10分で完全に仕上り
15時ロウリュー前に昼ごはん頂きまーす。
汗💦かきすぎにて醤油ラーメンチョイス?塩分欲した身体に染み渡る。。美味すぎる🍜→お昼寝15分💤
みーちゃんと食堂でたまたま遭遇。挨拶すませ最終アップ⤴️いよいよ15時の会始まりー。
🈵の最上段で常連さん達とご一緒させて頂きました。
もう灼熱で2セット目でギブアップ🥵
最高に楽しかったです😆ありがとうございました😭
昼寝😴後、18時の会へ参戦‼️
ラッキーな事に最上段お邪魔できましたが
やはりみーちゃん灼熱サ室。待たしても2セット目でギブアップ🆑出来ず。。ただ最高の整いでしたー。🙇
時間切れにてみーちゃんと常連さんとサ活のお礼し
🌈本八幡さんを後にしましたー。
優しいスタッフの皆さん、みーちゃん、常連さんの皆さん、サ室ご一緒させて頂きありがとうございました☆😊
また遊びに行きます。
🌈本八幡最高😆😆😆

醤油ラーメン染み渡る美味さ🍜

サ謙。さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2025.04.24 02:03
サ謙。 サ謙。さんに5ギフトントゥ

サ謙。さん❣️✨お早い時間からお越しいただいてのご参加、大変嬉しく思います🥹✨最上段ご着席のご協力をいただいたおかげで多くのお客様にご参加をいただくことが叶いました🙇‍♀️まことにありがとうございました☺️✨
2025.04.24 11:18
みー みーさんに10ギフトントゥ

みーさん 今回の会も灼熱熱波‼️最高でございました😆🎉 🌈本八幡素晴らしい👍施設ですね。 常連の皆さんの優しさとスタッフの皆さんの優しさが融合した結果だと思いますよ。😄👏 今後とも楽しみにしてますね。👍 みーさん、熱風さんには癒されましたー。 ほんとにありがとうございます😭😭 又遊びに行きますね‼️👋 トントゥも有難うございます♪🙇