★サニ丸d★

2020.12.13

サウナ:8分→10分×3、薬草塩10分
水風呂:90秒 × 3、1分× 2

一言:「タマにはオサレ〜にととのう」

水春の中でもオサレ〜な松井山手まで🚙
くつろぎたかったのでプラス500円で館内着、タオル、リクライナーセットで入場☆

早速1階ロビーではフルートやピアノ演奏のライブに遭遇し、上質感を醸し出してる☺️
2階の浴室内も綺麗だしシャワーヘッドも気持ちのイイやつ使ってます😄☆

まずは露天の源泉や内湯のミルキー、ジェットバスで下茹で。外は少し寒いが身体を極力冷やしてからサ室IN☆

サウナマットがワッフル柄とは梅田のNJを思わせる仕様でアガりますな♫(サ室は勿論NJと違って明るいですが笑)

オートロウリュウは14時15時の2回にしっかり受ける。水春の中でもイイ熱波が降りてくる方ではないか!3発降りる頃にはTVは通常番組に戻っているが、降り方がゆっくり!笑 終わって数分はしっかり熱波余韻があり、熱い中でサ室出られるのが嬉しいデス😆

そして念願の炭酸水風呂😍確かに入ってすぐにピリピリ、唐辛子にも触れてしまったかのように、唯一ソコだけが何故だかアツく感じる不思議な気分〜!タマにはそんな水風呂あってもイイ笑と許してしまいマス😄✨

外気浴はととのいチェアだのベンチだの寝転びだの沢山あるので困らない。寒いので常にどこかが空いていたので超満足♫

薬草塩サウナも蒸気で見えなくなるくらいがやっぱり好き(^^)得意の仁王立ちで熱さも体感。いや〜素晴らしいですね☆

風呂上がりはリクライナーで休憩(^^)
白毛馬初のG1勝利を見届けたあと寝落ち💤寝ざまし後にイタリアンサ飯🍝で今日も優勝デ〜ス🏆✨

ライトアップもオサレ〜で綺麗🌟だし、帰りたくないなぁ〜😭さぁまた明日から頑張りマス〜❗️

★サニ丸d★さんのSPA&HOTEL水春 松井山手のサ活写真

• サウナ温度 48.5℃,90℃

2020.12.13 22:03
★サニ丸d★ ★サニ丸d★さんに37ギフトントゥ

いつも早朝しか行かないんで、ライトアップは初めて見ました。きれいですね。食品サンプルのようなパスタリフトもお見事です。私も、サンプルに採用されるようなリフティングをしないと。
2020.12.13 22:07
★サニ丸d★ ★サニ丸d★さんに37ギフトントゥ

サンプルと見間違うシャレオツなパスタリフトにトントゥを。
2020.12.13 22:11
LKメトロさん ありがトントゥーです😂✨早速松井山手行かせていただきマシタ〜!アツく感じるくらいのピリ活が出来ましたわぁ笑 ライトアップ観ながらロビーソファー寝転び3150ですね☆パスタ🍝はこのあとガッツリ平らげましたよん♫
2020.12.13 22:15
ヤバさん ありがトントゥーです〜😂✨やっぱりフォークは安定感ありますわぁ〜😆🍽