1250チェックイン

朝ウナをしたかったが、歯医者の為、断念😭

今週火曜日から在宅勤務から毎日、会社勤務💦毎朝の通勤に疲れがMAXだったので、
仕事後のお酒も美味くなくサウナ中毒の禁断症状が...

新しくついた二重扉を初体験

ノーマル4段目でも満足出来る蒸し加減にパワーアップしている。
ローリュウ後に人がたくさん出ても、温度が下がりにくいので、ローリュウ余韻がかなりいい☺️

サ室のパワーアップに昇天してしまい、
14時ストロングの後に炭酸泉で寝てしまう、
ズボンのチャックを締め忘れたたまま、
喫煙所で🚬を吸っていた💤

これはまた癖になりそうだ

早く🍺飲んで寝たいくらいよかった
2021.02.20 16:09
リニューアルサウナで疲れを癒せて良かったですね✨😊私も満天でととのい過ぎるとよくチャック閉め忘れます。…いや、いつもかな(笑)
2021.02.20 16:09
二重扉効果すごいですよね😆✨サウナハットの方がすごく増えました⁉️
蒸しKINGさんもチャック締め忘れるんですね☺️ 弟子はだらしないと言いますが、 整いすぎると、心が寛大になり、チャックを締める事がとても小さな事に感じると言い訳してます
トマトさん 最近、日に日にサウナハット率が高くなってるような気がします☺️
2021.02.20 20:36
在宅→通勤、わたしはリハビリ要です。。。いきなり毎日通勤はやばそうです、、、頑張っている横浜さん尊敬します😊1週間毎に1日増やすぐらいじゃないとやばそう、、、
2021.02.20 20:41
スーツのチャック解放はヤバいですね(笑)1番目立ちます🤣横浜さんのパンツが赤だったら最高てます✌️😁
2021.02.20 20:42
横浜さん。二十扉の効果はどうでしたか?最上段はホントに自分の体調を、考えないとヤバいですよね。 リラックス出来たようなので良かったてますよ。
Takaさん 二重扉のおかげで、満天サウナの楽しみ方の幅が広がりました。 ローリュウ余韻もなかなかいいです☺️
さうなっ子さん これから在宅勤務から通勤が増えそうなので、 ますます身体と心がサウナを欲っしてきそうです☺️
蒸しKINGさん パンツのまだ赤にはしてません☺️ 還暦になったら、赤のパンツにしようと思います。 おじいちゃんになったら、赤のオムツを弟子に 変えてもらおうと思います笑笑