715チェックイン

830マイルド後に、かるまる遠征後の蒸しKINGさんと合流☺️

9時ストロングでは、らいあんを発見しご挨拶☺️

食堂で蒸しKINGさんとビールで乾杯をしようとしたが、アルコール販売は朝はしておらず、泣く泣くオロポで乾杯😭

その後、蒸しKINGさん、弟子と三人で近況報告を楽しむ

相鉄線でいつもと違う出口から歩いていたら、アソビルという昼間からやってる飲み屋横丁を発見👀

焼きそばセンターまるきで、メガハイボールを一気飲み。

満天での禁酒をリベンジし、これからお昼寝し、夕方のサ道スペシャルで休みを〆よう

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.02.14 11:36
横浜さん、またヤバいシステムをみつけてしまいましたね😊🍺
2021.02.14 11:55
え!朝ってアルコール販売していないのですか⁉️この前皆さん飲んでましたよね🤔??
ふじふじさん このシステムやばいです。 スカイマンションから歩いてすぐなので、 スカイマンションに戻る時に一緒にいきましょう🍺
トマトさん アルコール販売は11時からでした😭 9時ストロングの後の🍺が飲めず、無念でした😭
2021.02.14 12:48
先程は、ありがとうございました😊ビールは残念でしたけど、あっという間にメガハイボールでリベンジとは!!(笑)私は、夕方のサ道スペシャルを見ながら飲もうと思います✨✌️
2021.02.14 13:10
横浜さん。さっき帰ってきました。今日も楽しそう満天でしたね。また明日から頑張れそうですね。アソビルに飲み屋横丁は知らなかった。子供が遊ぶとこだと思ってました。
蒸しKINGさん こちらこそありがとうございました! 満天で飲めなかった分、ハイボールが美味でした🥃
Takaさん アソビルの一階は飲み屋横丁で、 大人の楽園でした🍺