くいしん坊萬斎

2025.01.12

520チェックイン

昨日は、おんな酒場放浪記で我が故郷の東松山の焼き鳥を日比麻音子が紹介していた

大島屋と言う私が高校生時代から通っている焼き鳥屋だった

フィリピンパブとパチンコ屋しかない東松山にTBSの女子アナがきた事に
勝手にテンションが上がり、焼き鳥をつまみにウィスキーを一本飲んでしまった...

朝から胃もたれが酷く、サウナ後にラーショに行く気になれない

TVはいつもフジテレビが流れており、新人の上垣アナのオッサンみたいな風体に、同じくTBSの新人アナの
カイラと同じ歳には見えないと感慨深くなった

昨日のTVでカイラのビールの売り子姿をおかずに、くいしん坊萬斎氏が
何回おかわりしたか気になった

630に、お爺ちゃん店員によるサーキュレーター熱波の風を楽しんでいたが、TVに映る磯野貴理子と松居直美がうざく快楽が半減した...

このつまらなく、うるさい番組が長く続いてるのは、テクニシャンの磯野貴理子によるフジテレビ幹部への性接待とかのオトナの事情があるのかサウナで気になった

サウナ後に体重計に乗ったら、体重が昨日差▲500gだった

ネギ味噌チャーシューネギダブルメンマトッピング中盛りの爆食いをしたが昼は食べれず、スムースベンデールで腸内を綺麗にしたからであろう!

改めてラーショは健康食だと確信した!

今日のサウナ飯は、埼玉C級グルメの星の
山田うどんへ!

餓鬼の頃はかけうどん180円だったのが300円に、、、

くいしん坊萬斎さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

ラーショマニア横浜の名言!

朝ラーショはダイエットに良い! ほうれん草トッピングでポパイのように筋肉がムキムキだ💪

2025.01.12 22:35
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに69ギフトントゥ

早朝のカイラは やはり眠いのでしょう💤🤔だからジゴロウみたいな目をしてるのだと判りました😆 一気にイメージが変わり昨晩のカイラ❗️可愛い過ぎましたね🥰カイラに重ねて、メグゥもハイビスカス🌺の花を頭に飾ってやってくれたらなぁ〜とか妄想がヤバかったです🥰カイラが番組内で衣装がまだ少ないと困っていたので萬斎オジさんの出番だと思いました🥰表参道でカイラに服を買ってあげたくなりました🥰この企画はBPOに反しない程度に🤣またやって欲しいですね🥰夜遅くに気持ち悪いコメントの連発を失礼致します🤣
2025.01.13 05:18

ありがトントゥです! 36杯売ったのは頑張ってましたね メグゥなら3桁は行けそう☺️ 萬斎オジサンがたくさん衣装を貢いでくだいね笑 ちなみに、カイラの本名は浦野芽良バージニアだとはじめて知りました!
2025.01.14 23:26
絶対身体に悪そうーーーー。 胃もたれしないのか?
2025.01.15 03:39
チョキさんのコメントに返信

胃もたれはしますが、コラーゲンたっぷりで美容にいいですよね!
2025.01.15 07:15

まあ、脂ギッシュな男はもてるからなぁー。
返信1件をすべて見る