『行ってきましたよ!かるまる池袋へ』

1230チェックイン

明日は、四ツ谷で朝早くから会議の為、ゴートゥーを使い宿泊🏨

チェックインは15時からだが、宿泊客は1130からサウナ利用可能のため、キッチンABCでランチをしてから訪問。
がっつりお子様ランチ的な感じが美味🍛

オープン一年で、サ活投稿数は6960と
聖地『しきじ』を抜いて全国4位!
このペースなら、サ活のギネス記録更新も間違いない☺️

今日の目的は、セルフローリュウ童貞の卒業とサンダートルネードからの冷冷交代浴❄️

サ室では、もちろん『卑弥呼スタイル』でサウニング

ケロサウナ90度
ハッカの香りのするセルフローリュウ
サウナ歴26年にして、この池袋の地でめでたくセルフローリュウ童貞を卒業

蒸しサウナ
貸し切り一人8分
卑弥呼スタイルを貫通するくらいの暑さ
5分でギブ

岩サウナ
なんかエロい香りのするオートローリュウが良き

薪サウナ
サウナ待ち20分
薪が燃えるのを見ながらのサウニングは、アルプスの少女ハイジのような世界観

サンダートルネード8℃
股間が取れそうなくらい冷たい。サンダートルネード後の25度水風呂はなんか暖かい🥵

ドライヤーはダイソン製で、使い捨てカミソリは2枚刃、3枚刃を選べて良き

20歳前後のうるさい若造がたくさんいて落ち着かない感じはあるが、明日の早朝は宿泊客専用だから落ちついてサウニングしてから会社に行こう。

薪サウナと蒸しサウナは朝は閉鎖中のようです

男性専用なので、弟子と一緒に行けないのが残念

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 14℃,8.2℃

池袋はサウナがたくさんあるから、池袋のサウナーに改名しちゃいそう
2020.11.29 15:02
かるまる行きましたかー。まさに先週から池袋のサウナーですね。泊まりなら今日一日ゆっくりサ活出来ますね。ビールが美味しいですよ。
2020.11.29 15:15
それにしても、ライスの量が凄いですね。ランチビール。最高ですね。風呂いんぐさんに怒られそう!
2020.11.29 15:24
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに29ギフトントゥ

横浜さんあらため池袋さん、ご卒業おめでトントゥです㊗️ 私はかるまる童貞をいつ捨てれるか。。です
2020.11.29 15:30
かるまる、いずれは行ってみたい‼️僕もいつか宿泊してからの朝ウナなんかを楽しみたいです☺️
Takaさん ライスの量が多すぎました。 立教大学の近くだから、ここあたりのお店は ボリューミーです
ふじふじさん ありがトントゥです 無事に卒業できました。 リアル童貞ぽいうるさい若造がたくさんいて 落ち着かないな時もありました、、
トマトクラブさん ゴートゥー使うと実質2500円くらいなので、 普通にサウナに来るより安いですよ☺️
ちなみに セルフローリュウ童貞だけでなく、 薬草サウナ童貞と薪ストーブ童貞も同時に卒業していたらしく、卒業祝いでトントゥが増えてました笑笑
2020.11.29 16:49
日中は若者が多いですよね(^^; 僕は深夜と早朝に全集中で臨みました笑  前回僕が行った時の早朝は何回か貸切状態があったので朝ウナは期待です!✨
ポジハメさん 貴重な情報ありがとございます☺️ 起きていられたら、夜中に行ってみます!
サシさん 夕方は、芋洗い状態でした。 深夜行けなくても、早朝は早起きして絶対に行きます☺️
2020.11.29 20:18

初セルフロウリュおめでトゥントゥです🎉㊗️ 今月のラストトゥントゥでーす😆 かるまる,私もいつかイキタイです!裏山です!きっと、かるまるに居たサウナーは卑弥呼を見て 『もしかして…!』と思ってたかもしれませんね😆
2020.11.29 20:48
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

かるまるデビューおめでとうございます。私も会社が、池袋なので3回ほどとまりました。満天よりわいわいしてる方もいますが、深夜と同じ朝は空いてます。わたしも蒸しサウナの暑さにびびりました。
蒸しKINGさん ありがトントゥです。 セルフローリュウはオススメです。 一日中いても飽きない施設でした☺️
サウナっ子さん 深夜の空いている時間に行こうと思い、19時前に仮眠したら、気がついたら朝でした😭 蒸しサウナは痛かったです、、、
弟子へ サウナ前のビールは嗜む程度にしたから大丈夫🙆‍♂️