ジェクサー・フィットネス&スパ24川崎
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
800修羅の国カワサキに入国
昨日のベイスターズvsライオンズの試合後、ベッド&スパに家出をして今日も試合観戦しようとしたが、ベッド&スパ満室、帰りの有料特急のチケットも買っていたので、泣く泣く帰宅して
週末恒例の絶倫スイミング🏊
サウナでは膳場アナを愛でながら、30年前の西武球場での思い出を懐古する
昨日の9回裏のライオンズの攻撃、チームのあまりの弱さに選手の応援はボイコットされ、『気合を入れろライオンズ!』の大コールに考えるものがあった
93年にチームの顔であった秋山幸二を世紀のトレードで放出してから、西武黄金時代に陰りが見え始めた...
ベイスターズの前身の大洋ホエールズはセリーグで1番不人気で、大洋ファンを公言すると、いじめの対象になりかねない時代だったが今では凄い人気球団になっている
秋山幸二の世紀のトレードから30年が経過し、ライオンズの人気の凋落と
ベイスターズの人気向上を昨日を目にして昨日は感慨深くなった
女子アナとの失恋も相まってサウナでは感傷深くなってきている
女子アナとの結婚はやはり現実的ではないか?
dianaのキャプテンとの結婚の方が現実的な気がしないか?
いや、近所にある成城石井が経営しているレストランのお姉さんのウェイトレスとの結婚が1番、現実的だろ?
そんな事を考えながら、激熱オートロウリュウでアチアチに蒸されて、
外気浴で昇天してしまった
若い頃の思い出の地に行くと感慨深くなるのは歳を取った証なのか、サウナ後は思い出深い荻窪ラーメンで有名な春木屋に行くために、ラゾーナに勝手に脚がむかっていた🍜🍛
浅村、山川、森、岸のFA引き留めていたら強かったはずです。 ラブリークリーニング馬車道店のお姉さん、ジェクサー東神奈川の18時のプールのコーチのお姉さん等々、選択肢が沢山あって悩みます( ; ; )
昨日の西武のスタメンでホームランを打ってる人が一人しかいない貧打線でした、、、戦力が弱すぎなんですかね
やっぱり女子アナと結婚するので気合い入れます🐢