ジェクサー・フィットネス&スパ24川崎
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 川崎市 会員のみ
700修羅の国カワサキに入国
昨日は激濃ハイボールで寝落ちし、
夜中の2時におしっこ覚醒でトイレに行き、携帯を見たら...
日比麻音子、身長180cm、大手広告代理店勤務のミスター慶応の佐藤健似の彼と同棲中!
の衝撃ニュースが目に入り、動揺して
寝付けなかった...
記事によると、世田谷区のマンションで同棲しており、ミスター慶応は麻音子が仕事の時に駅まで送り届けているらしい...
高身長、世田谷区のマンション、ミスター慶応、広告代理店という胡散臭いワードの輩に嫉妬心が湧いた
女子アナと結婚するには高身長、高学歴、高年収じゃないとダメだという現実をつけられた気がした
メグにも同様なニュースが出たら、萬斎さんは寝込んで仕事を休むであろう。自分が今日はたまたま休みなのはよかった...
失恋のショックを晴らす為に朝7時から修羅の国カワサキの絶倫スタジアムへ
失恋を忘れる為に、無心になって
絶倫スイミングに没頭してからサウナへ!
8時のオートロウリュウは藤川球児の火の玉ストレートくらいの勢いがあり、耳がちぎれるかと思った
平日の空いてる時間帯のオートロウリュウの威力は半端ない
サウナのTVで、メグ、舞音、恵理子、杏子、真子のアナ活をしながら、麻音子がいなくても自分には、愛がいるではないか!と自分に言い聞かせる
又、金曜日にサウナのTVで麻音子を見るのは辛いので、金曜日のサウナのTVは野球一筋にしようと決意
サウナを後にし、失恋の傷を癒すためにどこのサウナにダブルヘッダーで行こうか考えながら、とりあえず川崎駅にむかうのであった
朝7時前からやってるとなると、富士そばになりました! やっぱり、ゆで太郎は最高です!
ゆで太郎は6:30開店
愛に熱愛報道が出たら、立ち直れるか 心配です、、、 メグは最近、色気が出てきたので、IT関係の青年実業家とかと付き合ってる?と 睨んでます
麻音子は諦めました😀
妄想の世界は広いからね。大丈夫!
メグゥは朝1時起きみたいだから、男をつくる暇がなさそうですが、油断禁物です!外資系証券マン、慶応ボーイの元ラガーマンとかが狙ってるかもしれないですね、、、