横浜のサウナー

2024.04.28

830入店

等々力緑地での『肉フェス』前の絶倫スイミング🏊‍♀️

昨日はサイゼリヤでたくさん飲み食いしたのでプール前戯は激しく、長めにこなしてから
サウナへ

サウナのTVでサンデーモーニングの膳場貴子を愛でる

裏表がない感じのTBS女子アナと知的で妖艶なNHK出身の女子アナとサウナの相性はやはり最高だ!

しかしNHK出身は人妻が多いので、変な妄想をしても不倫バレルサウナになってしまうから盛り上がりにかける

変態女子アナリストの萬斎さんと同じく、サウナではアラサー独女のTBS女子アナを愛でるのが正しいアナ活であれうと半露天の扇風機浴をしながらイクのであった!

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ新川崎のサ活写真

• 水風呂温度 16.2℃

2024.04.28 17:17
珍しく今日、日曜が休みだったのですが、サウナは混むだろうし、何処へ行っても人混みだろうと家にずーーっと居てTVを見てましたが女子アナも日曜はパッとしない事が分かりました💦横浜さんのサ活を見て肉フェスなるものをやってるのを知って、コレは行けば良かったなぁ〜って💦 普段日曜なんか休まないから、こうゆう取りこぼし💦サウナで女子アナを愛でると半露天ながらイキやすくなるのに納得です🥰
2024.05.02 15:53

やはり、サウナと女子アナの親和性が抜群ですね!日曜日は癒し系の女子アナが出てる番組が少ないから、膳場アナの存在はありがたいです!
2024.04.29 08:37
すべて妄想。肉は美味しかったですか?よかった!よかった!
2024.04.29 09:04
チョキさんのコメントに返信

肉は美味でしたが、立ちっぱなしで脚がパンパンです( ; ; )