ジェクサー・フィットネス&スパ東神奈川
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
830入店
小さい時からピーマンと巨人が大嫌いな私
ピーマンは、野毛ホルモンで食べたパリパリのピーマン🫑があまりに美味で今では大好きになったが、金で戦力を強化する巨人だけは
好きになれず、FAで巨人に行く奴は人として
信用ならない気がしている
そんな巨人と広島の試合は延長12回サヨナラ負けと言う悔しすぎる結果に...
試合後、馬車道にあるカープファン御用達の
お好み焼き屋で、巨人のワルクチで盛り上がったら飲み過ぎて二日酔い🤕
かなりの二日酔いでも早朝5時に覚醒してしまい日課のプロスピとお勉強で酔いを覚ましてから絶倫スタジアムへ!
シェアサイクルに乗って春の心地よい空気を吸いながら20分で到着
プール前戯は優しく短めにこなしてから
サウナへ!
サウナのTVは話にオチがなくてつまらない
中山秀征の番組だったので、周りの人に
断りを入れてからチャンネルを膳場貴子に切り替える
知的でエロいフェロモンがプンプンな熟女子アナの膳場貴子をサウナで愛でれるのは、
週末の楽しみが増えて嬉しい
※私のエロ携帯は、膳場貴子と入力する為にゼンと入力すると前戯と予測変換されてしまう...
膳場貴子をサウナで性的な目で見ているオジサンたちに混ざって花びら4回転を楽しみ
シャルでブロッコリー🥦を購入して帰宅し関内フードハイカラフェスタへ
→フェスタのフェを入力したら、フェラチオが予測変換された...
蒸しKINGさんの携帯はエロ仕様ではないんですね☺️ししで私が出るとは!天ぷらを検索しようと てんと入れたら天狗と出て欲しいです👺
さうなっ子さんの携帯も、無料動画の検索履歴からエロ仕様かと思ってました!
同じくエロ携帯の仲間ですね。 変換だけじゃなく、バナー広告もいかがわしいものばかりで、、、
TENGA(てん・と入力すると候補に…)師匠のおっしゃる通りで、バナー広告という言葉がその類のジャンル?と錯覚してしまいます。私達の様な実績を学習機能を作り上げた方々が御覧になると『そうじゃない』と頭を抱えるのが目に浮かびますね。