ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1700入店
㊗️絶倫ハマスタ サウナ復旧
サウナ故障から1週間での復旧!
修理まで数ヶ月スパンかかるのではないかと
思っていた
半月以上、治らないなら他のジムか他店に
FA宣言も辞さずの覚悟だったが1週間で直ってよかった☺️
10日以上振りの絶倫ハマスタでのサウナを
楽しむ為に、サウナ前の有酸素運動の前戯をしてからイン
サ室の温度計は96℃を示しているが、
肘の手術をした後の松坂大輔のストレートみたいに明らかに球威が落ちており20分に一度のオートロウリュウの射精もない
前なら8分もいれば完全に蒸し上がったが、
15分いてもダメージがない
15分もいたら色々と考え事をしたくなり
絶倫ハマスタとの向き合い方を考え直してみた
昨年末から商品開発の仕事もする事となり
毎週水曜日は試食が仕事になっているので
タバコも辞めたし運度量を増やしていかないと行けない😂
粉物、油ギトギトの肉を終日食べるので、
消費者物価指数なみの体重が右肩上がりになるのは目に見えている
有酸素運動20分3キロを走っても消費カロリーは180kcalとご飯茶碗一杯しかないから
ジョギングの3倍の消費カロリーのプールの前戯をした方がいいと思ってきた
そんな事をサウナで考えていたら、他店も出来るスーパーマスター会員になって川崎、東神奈川で週4くらいでプールをしたくなった
川崎駅周辺の飲み屋は汚くて治安も悪いから
飲み行く事はしないだろうから川崎のプール&サウナの後の飲み屋の寄り道もないから安心であろう
絶倫変態サウナーの完全体になる為に週末に会員変更をしよう
追記
今日みたいにサウナが温いと回転率が悪くなりサウナが混雑したら最悪だ...
親会社のJRからサウナは金がかからないように適当に直せばいいという指示が出て完全に直っていないのではないか??
帰りがけに受付の兄ちゃんにオートロウリュウの射精がなくて欲求不満である事を伝えて退館
一日も早く完全復帰を祈ります🙏
ペヤング安いな!
絶倫スタジアムの一階にある文化堂は色々と安くてオススメです!
夜に炭水化物抜くなんて、なかやまきんにくん みたいな生活じゃないですか〜 プールはカロリー消費がいいからプール&サウナを日課にしたいです!
今日から真面目にサカツしていきます! オートロウリュウの射精がないのは欲求不満になります
オープン3年目で赤玉がもう出てしまったのかと思いました💦 温度が低くくて回転率が下がる事での混雑にならないか不安です😂