横浜のサウナー

2024.01.08

1000入店

推し活の女子アナウォッチングの一環で
おんな酒場放浪記の特番の録画で日比麻音子を愛でて朝から気分が良い☺️

今日は絶倫ハマスタのサウナ故障6日目

普通の感覚なら今日の休館日に業者が入って
メンテナンスするか入替対応をするだろうが...

今日は新川崎店でプール前戯からの本番サウナを試みたが月曜日は休館日...

1/8時点の銭湯力(サカツ数)が3760の新宿スタジアム、3749の川崎スタジアムのどちらかに行こうかと悩んだが、プール&サウナ後に新宿から1時間かかって帰るのを躊躇い、
車上荒らしとひったくりの件数が全国トップクラスの修羅の国川崎に二日連続で訪問

五年前、営業部門で川崎区と幸区を管轄していたが、ドラック売買、恐喝、強盗、殺傷事件に巻き込まれて、3カ月に一度のペースで深夜に緊急出動していたあの頃

川崎区の日進町、大島、追分、ゆいるの鋼管通り周辺の生活保護支給日の深夜のATMはセミプロの家なき子が闇金に襲われるのは日常茶飯事だ

転勤となり川崎駅の修羅の土は2度と踏まないと誓ったが、連続して訪問するとは思いもよらなかった...

時間があったので東口の仲見世通りをブラリと散歩したが違法な仕事で稼いだ金で買ったカナダグースのダウンを着て立っているコールガールの光景は5年前と変わらなく懐かしい気になる

今日もプールという最高の前戯をしてからサウナへ!

サウナではTVに映る江藤愛と中華街で食レポをしている佐々木舞音を愛でる

プールという前戯の後に見る江藤愛はエモさが150%増しに感じた

外気浴場では石田純一が港区のホテルのプールサイドで横たわってそうなベッド椅子に寝ながら瞑想

川崎スタジアムのサウナと浴室のスペックとプール後のサウナが気持ち良すぎるから、
全スタジアムが利用可能なスーパーマスター会員になろうと決意し浴室から出ようとしたら...

荷物置きに置いておいたレンタルバスタオルがなくなっているのに気づく

レンタルバスタオルをパクられるという川崎王国の洗礼を受け、スーパーマスター会員になる事は保留にした

レンタルバスタオルがパクられて気分が悪いのでスッキリする為に次の場所へ
※スッキリする場所は特殊浴場ではありません

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

• 水風呂温度 17.6℃

2024.01.08 12:11
横浜のサウナー 横浜のサウナーさんに5ギフトントゥ

昨日館内着をビッグでかっぱらわれる。川崎はやはり通り道。
2024.01.08 14:57
やすだ選手さんのコメントに返信

ビックはセミプロの家なき子がたくさんいるから盗難とか気をつけないとですね!
2024.01.08 17:52
佐々木舞音アナのチャイナドレス姿に萌えてしまい🥰、一瞬 メグゥから浮気しそうになりました🥰 舞音には今年、色んなコスプレを期待✨したいです🥰
2024.01.08 20:57

舞音アナも日々、大人の階段を上がってる気がします。舞音アナは横浜出身だからか横浜のロケが多いので、いつか偶然偶然したいです
2024.01.10 19:44
やっぱり川崎国は日本のヨハネスブルグですね。治安悪過ぎです
2024.01.10 19:50
あせっかきさんのコメントに返信

川崎国は、ジェクサーがないなら絶対に足を踏み入れたくない街です! 川崎駅周辺で凶悪事件があると、放課後のクラスルームでは駅には近づかないように!と教わるみたいです