横浜のサウナー

2023.12.29

1100入店

朝起きてAmazonプライムでドラゴンボールを見ていたら、サイバイマンの自爆に巻き込まれた激弱のヤムチャの姿がツボってしまいドラゴンボールを見てたら時間があっという間に過ぎてしまった...

横浜絶倫スタジアムの最終営業の訪問

エアロバイブをしていたら、会社の広報からメールが届いた

私が3年がかりで開発したAIでGスポットを検知する電動バイブ『さうなっ子スティック』を会社の公式Twitterで1/8週に紹介するという内容だった

原稿を見たらTwitterには私の顔が開発責任者として出ているではないか...

会社のTwitterに出たら本業である変態サウナ作家に支障が出るから、何と理由をつけて
顔を出させないようにするか真剣に考えた

Twitterに顔が出るのは素人のAVに顔出しをされるようなリベンジポルノのような嫌がらせだ...

顔が出たら自由気ままにサカツが出来なくなるのは自分てして死活問題である

エアロバイブ後、サウナの中で顔を出させない口実を考えたが思い浮かばない

やはり満天狗👺、変態サウナ作家の本業を辞める時が近づいてきたのだろうか

2024年はサウナネームを改名し、品行方正なサカツを心がけて行こうと水風呂に入りながら真剣に考えてしまった

1/4に出社したらたけし軍団のフライデー襲撃みたいに広報を襲撃してやろうと思いながら
次のサウナの地へむかうのであった🚶

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

ジムの便器にイヤホン落としてしまう

水を流してる時に落としてしまい、イヤホンが流れて行く時に、『切断しました』が聞こえて虚しかった😭

• 水風呂温度 17.9℃

2023.12.30 09:31
ベジータの発破でサイバイマンの目の色が変わったシーンでしたね☺️
2023.12.30 10:59
ささ湯さんのコメントに返信

激弱のヤムチャが面白すぎます! あの時のベジータは極悪非道でしたよね