極楽湯 横浜芹が谷店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
715チェックイン
スタンプラリーでゲットした無料券を消化の為に訪問
馬車道からハマのチベット行きで、曙町のヘルス街を経由する神奈中ヘルスラインに40分乗って到着🚌
家から1時間近くかけて行くのでサウナ後に🍺飲んで、リクライニングで昼寝したいが、10畳くらいの雑魚寝スペースしかないのが残念だ...
来年から商品開発のプロジェクトに参加する事になり、久しぶりにサウナで仕事の考え事をしたくなった
ジェクサー絶倫スタジアムだと、チャンネルを変えられるから宇賀なつみや松下奈緒の番組を見てしまい変な妄想をしてしまい仕事の考え事をしなくなるから、早朝からやっていて空いてるだろう極楽湯に考え事をしに来たのも無料券消化以外の理由もある
浴室入り口のドリンククーラーに、買ってきたペットボトルのキャップに二重丸に縦棒を引き、左右に髭三本の女性の局部のマークを書いて保管
※ドラクエホイホイの岩盤浴で未開封のアクエリアスをパクられてから盗難防止の為、
女性の局部を書くようにしています
サウナに入ろうとしたら、金のネックレスをした昭和60年代の近鉄の控えキャッチャーにいそうなおじさんとすれ違った
どこかで見た事あるオジサンかと思ったら、
満天の迷惑客のSSだった!
パーマから6/4分の髪型で、少し痩せてイメチェンしたSSにすぐ気が付かなかった
今日はサウナで左脳を使って仕事の事を考えようとしたが、SSを見るなり右脳が活性化され、いつもの妄想癖の暴走が止まらなくなってしまった
SSは最近、満天での目撃情報がないが、
満天を出禁になったのか?
迷惑行為で反社風サウナーに詰められた?
不倫バレルサウナをしてしまった?
イメチェンしたのは、戸塚のフィリピンパブに貢いだから?
等々の妄想していたら仕事の事なんか考えずに時間が過ぎてしまった
帰りがけにSSが食堂で誰かを待ちながら朝ごはんを食べていた
不倫バレルサウナをする為に戸塚の熟女と待ち合わせしているのだろうと、最後まで妄想が止まらなかった😭
なめこ治療院の診察内容が気になりますが、潜入調査する度胸はないです🍄
女医さんですよ。きっと。
局部のマークを書いたらパクられないので、 治安の悪い施設に行かれた時に試してみてください☺️