800入店

老害関口宏の番組に出ている腕を組んだり、
万年筆を手にしながら偉そうにしている
コメンテーナーにイラつきながら今日も空いてる週末のジェクサー絶倫スタジアムで給水機の偏差値ランキングを妄想

給水機の偏差値は

水質
水温
水圧
サウナからの距離

上記の点数から構成される

蔵の湯にある公園にあるような蛇口タイプの水温が激ぬるの給水場、王様の港南台のようにトイレの前にある給水機は点数以前の問題だが、給水機は施設によってスペックが全く違う

また、浴室内に飲み物持ち込み禁止の所は
給水機の稼働が多く、水温が温めになるのは
課題である

◾️給水機偏差値ランキング
5位 スカイスパ 偏差値65
水温もいいが、水圧が関東一であろう
水圧の勢いは、亀吉君がスクワットを1週間サボり、久しぶりにスクワットをした時の
濁った白い汗が出るくらいの勢いだ

4位 ジェクサー絶倫スタジアム 偏差値68
ジムである事から水筒に入れたプロテインを混ぜる用途でも使われている。
水温も低めだが、偏差値70にいかないのは
サウナからのアクセスが遠い事だ

3位 満天の湯 偏差値70
水温も低めで点数が高く、何よりサウナ、水風呂からのアクセスの良さが高得点
しかし不感ジェットに入っていると、うがいや唾を吐く爺さんを多く見かけるのは課題だ

2位 ハレニワの湯 偏差値73
氷がたくさん入っている給水タンクから
出てくるキンキンの北関東水は最高だ。
冷冷交代浴からのキンキン給水機は贅沢の極みだ

1位 鷹の湯 偏差値75
キンキンの給水機に富士の恵みの水は至宝と言っても過言ではないはずだ。
富士山の天然水がさうなっ子さんのような性欲旺盛なAVソムリエを生み出しているに違いない!

やっぱりサウナでランキング妄想するのは至福な幸せ時間だ

今度の妄想サウナランキングは

パイパンサウナーが多い施設ランキング

不倫バレルサウナがある施設ランキング

海ぶどう漁獲量炭酸泉ランキング

風俗店へのアクセスがいい施設ランキング

等々を妄想しよう!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

SEAFOOD STAND PACIOREK HANATARE 野毛店

牡蠣99円

昨日のサウナ飯 15個くらい食べた こぼれシャンパンもサイコー

2023.12.03 11:19
町田の万葉の湯が冷え方がいいですね。てかこれしか褒められるところない。
やすだ選手さんのコメントに返信

町田は給水機から紙コップに入れるやつですかね?みなとみらい店の検尿コップ風の給水機システムも好きです💧
2023.12.03 12:18

浴室内がなぜだか紙コップとプラコップで時折変わる。冷たいのはフロント階の給水器。あとは古戦場。ビールサーバーから冷水が出る。行ってみそ
鷹の湯♨️納得ですね(^∇^)アハハハハ!。今度の妄想サウナランキングも楽しみにしてます😊

静岡の水が美味いだけじゃなく性欲も旺盛になるので、来週、亀太郎を元気にさせる為に静岡旅に行ってきます🍵
2023.12.03 14:03
スカイスパの給水機、以前は驚異的な水圧で30cmほどの高さでしたよね😆先週行った際に改善⁈されて普通の高さになっていました☺️
やりいかさんのコメントに返信

スカイスパの給水機は腹の上に外だししようとしたら、顔射になってしまうくらいの勢いでしたね☺️
2023.12.04 10:25
牡蠣🦪は亜鉛が豊富でアッチの方に良いらしいですね✨☺️シャンパングラス🥂が2つ有るので色々想像しちゃいますw笑 満天の水は私も大好きです!
蒸しKINGさんのコメントに返信

牡蠣はたらふく食べても亀太郎は元気にならず、亀太郎の従兄弟で肛門の菊次郎が痛みを訴えてきました。シャンパングラスのもうひとつは、曙町のヘルス嬢のグラスです🍷