915チェックイン

さうなっ子生誕の地サウナ巡り

脚を踏み入れると、亀太郎が自分の意思に反してスクワット運動をしてしまうという伝説がある魔境『さうなっ子村』のこちらに訪問

するけんで自動精算すると17680円...

飲み食いを控え目だったが、ホワイトなマッサージ40分したからか意外と値段が行っていた

同年代の管理職の接待ゴルフの値段と比べたら安いもんだ!と自分に言い聞かせながら
新富士訪問の送迎バスにのる

新富士駅でタイムズマッジクミラーのシェアカーで魔境に潜入

車中からの富士山の迫力は圧巻だ!

富士は焼きそばしかないと思ったら、焼肉きんぐ、丸源ラーメンの他にビッグモーターもあり、横浜のチベットの瀬谷、戸塚、港南区より栄えている印象だ

11月中は、さうなっ子復興キャンペーン中で
コード決済20%バックでお得に入館

浴室に入り、高温ドライサウナと高温スチームサウナがフュージョンした灼熱サウナに入ったら、70℃のエンドレススチームからの天井水滴爆弾はSMプレイのロウソクを彷彿とさせる

スチームの蒸気も熱すぎて、鼻呼吸が出来ないくらいの銭湯力で5分ももたない

灼熱サウナから露天の富士山天然水掛け流し檜水風呂から、バスクリンではなく佐藤園のリアル緑茶水風呂の冷冷交代浴でイキソウになり、やめ時が分からなくなる

10時に鎌倉名物『不倫バレルサウナ』が解錠されロウリュウを楽しみらながら、静岡サウナ事情を考察してみた

東北の米が佐々木主浩、菊池雄星、大谷翔平、佐々木朗希のような剛腕ピッチャーを生み出したように、富士山の天然水がさうなっ子さんのような性欲が豪傑な人を生み出したという事を生誕の地巡りを通じて体感できた

60歳で仕事を引退した後の終活は、北関東で
サウナ後にフィリピンパブに入り浸る生活も考えたが、静岡でサウナ後にデリヘルが144軒もある富士の生活もありだと妄想しながら
帰りは新幹線で帰宅🚅

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

ビッグモーター富士店

街路樹はあった

某商社が再生?小判鮫みたい商売の商社はやはり苦手だ

2023.11.20 12:16

高給取りはお金の使い方が違います。
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 変態サカツ関連本の印税が家出サウナの軍資金です💰
2023.11.20 12:23
我が地元にようこそ‼️BIGはもっとでかい街路樹あったんですよ、、、たしかパチ屋がもともとあった気が😅静岡や山梨は水が良いのでサウナ最高ですね、鷹の湯はほんとに近くに住みたいなと行くたびに思います😊
さうなっ子さんのコメントに返信

新富士から鷹の湯にむかう幹線道路沿いは栄えている感じがしました!静岡の水の肌感は東京の水と比べてぺぺローションとベビーローションの違いくらいありますね。緑茶の冷冷交代浴は20分くらいいけそうです🍵
2023.11.20 22:21
さうなっ子愛❤️がゴイスー✨😍
蒸しKINGさんのコメントに返信

ゆずっこが横浜の聖地を巡礼するように、さうなっ子推しのサウナーにとって富士は聖地です☺️