300覚醒!

カプセルのロールカーテンを閉めると暑いし、開けっぱなしだと耳栓を突き破るくらいのうるさいオッさんのイビキが聞こえるのが悩ましい...

覚醒後、日課のプロスピをやり事務仕事をしてから620サウナイン!

浴室エリアは50代フリーターの独身男性のような感じの人がたくさんいて賑わっている

金曜日朝ウナの醍醐味は、サウナーの高座名『女子穴乳輪大納言』こと、食いしん坊萬斎さんが好きな700にあるメグ&愛のシマエナガダンスを愛でれる事だ!

身を清め寝サウナをしながら江藤愛のニュースを愛でる

江藤愛のニュースを読んでいる背景画像の横浜港周辺に我が家のマンションが映っているのを見て変な興奮を覚える

700になりマットプレイで仰向けのスタイルで寝サウナしながらシマエナガダンスを愛でる!

これぞ金曜日家出サウナの醍醐味である事の
幸福感を味わう

今日はロングランの北関東巡りのため、花びら2回転のショートサウナで切り上げる

木曜日は通勤の日が多いので木曜日家出サウナからの金曜日シマエナガダンスのルーチンにハマりそうだ!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

松屋 駒込店

さうなっ子定食

2023.11.10 08:43
やはり!この週末に下ネタ満載!いいですねーー。家出もほどほどに。
チョキさんのコメントに返信

今日はいつもよりも下ネタは控えめになりましたが、北関東に行くとオゲレツ度がアップするので明日はサイテーなサカツになりそうです笑
2023.11.10 09:38
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに11ギフトントゥ

昨夜は日付が変わるまで仕事して、今朝は寝坊気味で危うく江藤愛&メグゥのシマエナガダンスを見過ごすところでした(しっかり愛でたけど🥰)😅洋楽好きなメグゥがエアロスミスとたい焼きのコラボに笑顔満点だったのが今朝の個人的ハイライト☺️やはり朝の女子アナ活はサ活と同じ位に気持ち良いものですね🥰

ありがトントゥです! メグ&愛の裏表のない癒しスマイルをサウナで見てたら無精しちゃいそうです。 金曜日にシマエナガをサウナで見るのは幸せですね!