530入店

今日も北関東での妄想サウナ!

サウナイキタイの通知のトップ画面に、
指名手配の告知がデフォルトになっているのがいい加減ウザくなってきた...

北関東ディスりのサカツを日常的にしているが、北関東の定義と北関東サウナの特徴を真剣に考えたくサウナの中で北関東妄想を楽しむ

◾️北関東定義
①地理的には所沢、川越、大宮以北の埼玉県、群馬県、栃木県、茨城県

②金曜日の夜は暴走族が出没

③令和なのに工藤静香みたいなスケバンが現存している

④40代で孫を持つ比率が高い
※ヤンキーは遺伝する。パチンコしか娯楽がないから、2時間休憩2000円の激安宿屋か河川敷でAREばかりしている

⑤国道沿いには、東京ドーム一個分の駐車場があるパチンコ屋がたくさんある

⑥二級河川の河川敷や雑木林に成人向け雑誌が捨てられている

⑦シンナーの販売量が全国トップクラス

⑧大人遊びのデビュー場所は池袋

⑨あおり運転の被害が全国トップクラス

⑩ヴィトンのセカンドバック、金のネックレスがステイタス

また、夜になると光る成人向け雑誌の自販機があるのも北関東特有の文化であろう

◾️北関東サウナ施設特徴
①有効求人倍率が低く競争が厳しいので、
受付は美人が多い

②何故か館内にシーサーやヴィーナス像の石像がある

③無駄に露天エリアが広い

④水風呂の潜水率が389とバースのプロ野球シーズン最高打率に匹敵

⑤自販機がコカコーラ社じゃなくポッカが多い

⑥読売新聞の定期購読の特典でもらったオレンジのジャイアンツタオルで温浴施設に行く

⑦やる気のない高校生熱波師がたくさんいる

⑧時間を守る概念がなく、熱波やオートロウリュウは時間通りにはじまらない

⑨炭酸泉が地元のお年寄りの憩いの場で、
会話の内容は近所の人の素行についてが多い

⑩北関東のオシャレ施設は訳ありカップルのお忍びサウナか不倫バレルサウナで使われている。

最近、ハマのチベットにも行く事が増えたがハマのチベットも品のない北関東臭を凄く
感じる事が多くなってきた...

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

2023.10.15 08:19

30年来横浜のチベット住みですが、なにか?
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 旭区はハマのチベットではなく、ハマのサバンナと紹介されてました! 瀬谷区は熊谷よりも田舎だと思ってます🌇
2023.10.15 20:09

サウナ施設の特徴、9が最高でございます!素行って🤣
ささ湯さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 炭酸泉はぬるくて長湯出来るから、延々と天気とご近所話ししてるから、混んでて入れないのが辛いです♨️
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

北関東の定義...大笑いꉂ(ˊᗜˋ*)ꉂꉂ(∀ᵔ*)です(笑)。またお願いします(≧▽≦)。

ありがトントゥです! ブームが三年遅れてくる北関東なので、最近、サウナハットを被る人が増えてきた気がします☺️