600入店

名もなき修羅サウナー、北関東に逃走サウナ

サウナイキタイのアプリ版では、本名の横浜のサウナー(絶倫蒸し天狗👺)では、?という表示になっていた
※写真添付

閲覧制限だけではなく名も名乗れないとは江戸時代の百姓が公で苗字を名乗れないような差別的扱いまで受けるように...

名を名乗れないなら、リアル亀太郎🐢の写真をアイコンにしてやろうかと思ったが、法に抵触しそうなので諦めた😭

絶倫蒸し天狗👺はNGなので、言葉の響きが似ている絶倫蒸しKINGにしたら表示される
ようになった!

絶倫蒸し天狗👺に変わるかっこいいミドルネームを考えつくまでは、絶倫蒸しKINGとして逃走サウナを楽しむ事にした!

◾️サウナ編
実家から熊谷から太田に抜ける国道407(通称利根書店ロード)を通り一時間かけて訪問

店員と常連客がオープン待ちで話している声を聞いて、かなり言葉がなまっていた

熊谷周辺も言葉が少しなまっているが、太田のなまりは、レベルが高い

30分に一度のオートロウリュウがある
ロッキーサウナ

床に炭火備長炭がある水風呂

露天のテントサウナ

潜水可能な露天水風呂

と愛でたいポイントはたくさんあったが
残念な事も...

テントサウナに入ると大木凡人みたいなグンマーがガンつけてきたので顔を見たら

なんか文句あるのか?と言いがかりをつけてきた

グンマーの分際で、北関東では格上の元ダサイタマ県民の私にイチャモンをつけやがったので、ラーメンマンハットを被り、見つめてやったら怖くなったのかテントサウナから出ていきやがった

グンマーは貸し切りのテントサウナでなくなったのを面白く思わなかったのであろう

この施設はカプセルホテルが併設で週末は一泊4500円みたいなので、今度は家出サウナでのんびり来よう♨️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 湯楽部のサ活写真

TKG710付450円

• 水風呂温度 20℃,17℃

2023.10.14 10:35
そんな大人でも言いがかりつけて来たりするですね😅初見でラーメンハット被って見つめられたらかなりヤバい方だと思いますよね💨
しゃんさんのコメントに返信

令和のこのご時世でもスケバンが生存するグンマーはめんどくさい漢がたくさんいます。 大木凡人は、ラーメンマンにキャメルクラッチをくらうとびびって逃げたはずです🍜
2023.10.14 13:23
KINGさんならサウイキ界で信頼バッチリですからね😂👍横浜さんの他にもうお一人「?」で表示される方をお見かけしました。笑
もっくんさんのコメントに返信

?の表示は要注意人物のような気がしてきました。リアルの蒸しKINGさんも、横浜のサウナーで絶倫だからご本人の名前にしてもおかしくないような気がしてきました👑
利根書店ロードって(^∇^)アハハハハ!。めちゃくちゃ笑いました😄。

東松山から太田までの間に、利根書店の看板を6個も見ました。どういう人が買いにいくのか興味津々です!