1730入店

横浜 鈴一
桜木町 川村屋
関内 相州そば
東神奈川 日栄軒

東神奈川駅の日栄軒のみ行った事がないが、
駅のホームにあるらしく、東神奈川絶倫スタジアムに行った時に寄り道してみたくなった

横浜4大立食いそばの記事を見たら、横浜4大○○を妄想したくなり、いつもの妄想サウナを楽しむ

妄想サウナは、横浜4大早朝覚醒サウナー

②しゃん氏
推定覚醒時間 345

③横浜
覚醒時間 400

この3人はソファで晩酌した後にご飯を食べたらソファで寝落ちしているパターンである

蒸しKING氏、しゃん氏のご家族は家族団欒の時間にソファで寝落ちされて、うざい気持ちで寝ている姿を見ているに違いない

④さうなっ子氏
推定朝勃時間 600

さうなっ子氏の覚醒スタイルは、飲酒→ソファ寝落ちの系統とは毛色が違う

働き物のさうなっ子氏は本業の残業後も、
副業のAVソムリエの仕事を頑張った後、
ベッドで南極2号に抱きついたまま寝落ち💤

朝、前日夜にAVソムリエで見た作品に思い出し興奮をし朝勃覚醒スタイルである

横浜4大覚醒サウナーの他に最強絶倫サウナー説があるミスター氏も掘り下げて分析してみたい

前日に飲み会で深酒しても、翌朝6時の毎日満天サウナ。仕事前の早朝に8セットもサウナに入るミスターの絶倫ぶりは私でも叶わないし、チョコボール向井も脱帽であろう

今度、ミスター氏と満天で偶然した際に、
絶倫の秘訣をインタビューをして、その秘訣を取り入れてみよう

10歳増える事に覚醒時間が1時間くらい早くなってきている

普通に考えとサウナが9時オープンは早い方なのであろうが覚醒族にとっては9時は遅く、昼ぐらいの感覚になってるはずだ

早起きは三文の徳と言うが、覚醒時間が4時というの徳があるのか真剣に考えながら、
水風呂で昇天💤

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

2023.10.11 19:44
朝早い分、夜、早すぎですよ🤣わたしはだいたい0時から1時に寝ます。一人だけ競技が違うような🤔最近は7時に起きてます😅
さうなっ子さんのコメントに返信

朝7時までゆっくり寝れて羨ましいです! 10月9日、10日のサカツがよだれ兄弟からコミュニティガイドライン違反!と忠告が☺️
2023.10.12 05:54
おはようございます✨😊今朝は2時半起きで、もう千葉の仕事場にいますw笑 おとといは12時30分起きでした☺️3時半に起きてるのは合っていますね✨
蒸しKINGさんのコメントに返信

おはようございます! この時間ですでに千葉にいるとは、しゃんさんが 6時に錦糸町にいるよりも凄いです。 12時30分起きって、トイレ覚醒よりも早いですね☺️
2023.10.12 06:43
私そんな時間に覚醒してますか?😓今朝は6時で覚醒サウナーではなくなって来てます😭
しゃんさんのコメントに返信

6時とは健康的ですね! 錦糸町に朝6時にたどり着くには逆算すると 345起きになりますよー。6時まで寝られる身体が欲しいです