900チェックイン

横浜銭湯スタンプラリー3湯目

3年半ぶりくらいの訪問

5時覚醒→日課のプロスピ→中華街朝ご飯からの訪問

プロスピでAランクの松山竜平をしゃんさんのように覚醒させSランクになったので
朝から気分がいい

馬車道から横浜のチベット地区の戸塚駅のバスに40分乗りようやく到着

身を清めてから水素風呂に行くと、水素風呂が真っ赤な色になっていた

数日前に星川の某反社風サウナーの方がスタンプラリー目的で来られた時に、ドラクエ相手に流血騒ぎを起こしたのであろうと勝手に妄想...

満天学園の絶倫サウナーの方々がお気に入りの黒湯炭酸泉で亀太郎の血流をよくしてから
サウナへ

サウナに行くと北関東出身で芸もないのに
TVに出続けている中山秀征のシューイチを
見ながら蒸される

番組の後半で、中山秀征の単独歌ライブの
告知が流れた時に...

隣のおじさんが、こんなライブ、誰が金払って見にいくのか?とぼそっと独り言を言っていた

おじさんの心のつぶやきに激しく同意したら
気分がよくなった💤

横浜銭湯スタンプラリー4湯目はどこにしようか妄想しながら水風呂で昇天

追記
立浪竜の替え歌新曲

うる星やつら
ラムのラブソング→タツのラブソング

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの極楽湯 横浜芹が谷店のサ活写真

馬さんの店 龍仙

お粥

朝7時から大行列。横浜でジョウロを使う熱波師並みの接客の悪さは中華街らしさを感じた!

2023.10.08 13:26
私も👑さんの翌日に行ったので、水素風呂真っ赤でした😂
もっくんさんのコメントに返信

あの赤い色は、殴って流血ではなく刃物で動脈をついたくらいの鮮血量ですね! 行きは神奈中バスで行きましたが、帰りは送迎マジックミラー号で東戸塚経由だと近かったです
いや最近だと早め。 通勤の日だけ、しゃんさんと同じで4時前に覚醒
2023.10.09 05:52
私も最近は覚醒時間が5時前後と遅くなりました😅松山の覚醒おめでとうございます㊗私も阪神の大竹を覚醒させたので次は森下の予定です☺️
しゃんさんのコメントに返信

5時覚醒でも充分早いですよー 覚醒させてSランクが増えましたが、 レジェンド選手がバースしかいないので、レジェンドのSが欲しいてす
中山秀征の単独歌ライブって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!そんなのあるんですねΣ(゚д゚;)

チケット11000円でゲストが、はるな愛ってなってました。オチのないクソ野郎とネットで酷評かれていたのも納得です!