1730チェックイン

今日は横浜天狗👺プロデュースのオトナのオモチャの街頭インタビューの為に名古屋へ

名古屋市内5箇所の街頭インタビューと
環境整備点検を回ったので汗だくのまま
ウェルビーへ

久しぶりのカプセル泊

2ヶ月前に南大門のカプセル上段から落下し
腰椎骨折をしカプセル上段はトラウマに😭

ウェルビーとニューウィングは予約段階で
上段、下段を選べるからいい☺️

汗だくの身体を清めてから、アウフグース→14.8℃水風呂→露天31℃壺湯でイキソウになる

汗だくからのサウナ後のノーパン館内着の
至福の幸せを感じながら食堂へ!

チェックイン前にキャバレー花園に行く事も頭がよぎったが、この前来たときに出勤しようとしていた人がピンクの電話の竹内郁子みたいな人だった事を思い出したので、館内の
食堂でベトコンラーメンにした

八丁味噌のどて煮からベトコンラーメンで腹パン🍜

ウェルビーは居心地が良すぎてたまらん

来週はオトナのオモチャの展示会で、水曜日から金曜日も名古屋出張

いいサウナに名古屋飯は最高だ!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのウェルビー今池のサ活写真

家政婦天狗は見た!

熟女がキャバレー花園に出勤している所を!

2023.09.15 21:07
後ろ姿は良い雰囲気に感じますが🥰今週はメグゥ が夏休みで全然TVに映らないから欲求不満で…萬斎なら熟女でも花園に飛び込む勢いです😅フジイさんみたく酔っ払って行けば全然関係ないですね☺️今池の外気浴は、もう屋根が付いてしまったのですかね?

メグの夏休みは淋しいですね! 江藤愛も月末からアジア大会で、朝かは見られなくなるのは淋しいです。 外気浴は屋根はついてなかったですが、隣にマンションができたので、マンションから亀太郎がモロ見えになってます🐢
2023.09.15 23:28
きしめんは昼ですかね⁉️名古屋メシは魅力的なのが多くて悩みますね☺️5箇所インタビューはパワフルですね😆
さうなっ子さんのコメントに返信

きしめんな、名古屋駅構内の所で食べました! 味噌かつが一番食べたいですが、蒸し蒸し熱かったので外に出るのが面倒で食堂にしました☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

ひっぷほっぷ🌿
2023.09.16 05:25
出張お疲れさまです💨こんなポスターがある名古屋恐いです😭
しゃんさんのコメントに返信

タバコから始まる人生の階段をころがり落ちる 意味深なポスターでした😭 bigモーターの本社が六本木から東神奈川に移転したら通いやすくなりますね!
2023.09.16 16:09
出張ご苦労様です✨😊師匠には是非、キャバレー花園💐に潜入操作して頂きたかったです!熟女が店に入った時の嬉しそうな師匠の表情が目に浮かびますw🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

花園は怖くて一人では潜入調査が出来ないでいます😭いつも通る時間が17時すぎたがらか出勤する嬢をよく目撃します笑笑
お疲れ様デス*´ㅅ`)"。私は🤣千葉県で...コンディションラーメン食べましたよ😋(^∇^)アハハハハ!

千葉のコンディションラーメンって気になります!ベトコンラーメン食べてオナラしたら 凄い匂いがしました😭
2023.09.19 13:59
竹内都子(ピンクの電話の太い方)なら当たりですね🎯ぼくなら凸ります!
おぷさんのコメントに返信

花園のホームページで今池はホステスの顔写真が載っていないのが怪しくてしょうがないです
2023.09.19 19:31

えー逆に名駅とかは顔写真のってるんすか!こわくて見に行けん、、動物園、、