1725入店

在宅勤務からの訪問

久しぶりの反社風タイアップ妄想サウナ

日本大通りの駅にむかう途中に横浜地検に
入ろうとする護送車を見かけ、捜査の目から逃れる為に反しゃんに改名し、いつの間にか
しゃんさんに改名したあの方が護送される
てるか心配になった...

反しゃんタイガースがアレしたら、特赦で
しゃんさんが無罪放免になるのかサウナで妄想を楽しむ

ジムの入り口にコワモテの坊主頭で背が高く髭の人がいたので、bigさん?

と思ったらリーチマイケル似のジェントルマンのジム会員さんだった
※ちなみに本日はbigさんの10万893歳の
 お誕生日🎂

サウナのTVは連日、ジャニーケツアナ性加害関連のニュースばかりを見かけるようになってからbigモーターの話題が少なくなって来ているような気がしてきた

bigモーター関連のニュースが出てから
bigさん、しゃんさんのサウナのペースが減って来ているのを心配していたが、
マスコミ対応もそろそろ落ちついてきて、
サウナのペースが元に戻る事を祈りながら
水風呂で昇天💤

新設された聖帝サウザー椅子で休憩していたら、もう1人の反社風サウナーの蒸しKINGさんの事を思いだす

蒸しKINGさんは、横浜銭湯スタンプラリーに4口応募し、近いうちにハマのリアル反社系サウナーの聖地に抽選結果を見に行くらしい

抽選に全て外れたらサウナ内で暴れ、背中に絵が書いてる同業者に蒸しKINGさんはなだめなれるのだろうと妄想...

サウナに行く途中に横浜地検で護送車を見かけたら、反社風サウナーの妄想が止まらないサカツになってしまいました⚔️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

有料熱波

9月23日に熱波イベントがあるみたいだ!

反しゃって言われたら否定するのに、ネタに含まれて無いと寂しい気持ちは何ですかね?😢

サウンディは右翼タイプの反社風なので、神奈川県庁に街宣車が来たときに、サウンディを思い出してます☺️満天での反社風ゴレンジャー勢揃いのレアな光景を拝みたいです!
2023.09.13 20:02
まさに本日、リアル反社系サウナに行ってきました!スタンプラリーの抽選結果は。。。。。ドルルルル(ドラム🥁)。。。落選でした〜😭😭😭 今日も沢山のPパイセンと蒸されてきましたよ😭 危なく暴れる所でしたw😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

40箇所も行って何も当たらないと暴れたくなりますよね! 気を取り直して、もれなく貰える横浜銭湯スタンプラリーでリベンジ頑張っていきましょう👍
いつもながら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…ネタが大笑いꉂ(ˊᗜˋ*)です(^∇^)アハハハハ!

久しぶりの反社風ネタにしてみました! ラジオ的に反社ではなく反社風は放送禁止用語か気になります☺️
2023.09.14 05:35
反しゃんは期間限定でした😅特に意味はございません🙇甲子園で巨人戦でアレ決めて欲しいです!明日からはマツダスタジアムなので💦
しゃんさんのコメントに返信

18年ぶりのアレは巨人戦で甲子園だといいですね!原の悔しそうで泣きそうな顔が見たいのですが、地上波もBSもないので、ホラン千秋を見ます😭