1645入店

今週土曜日は蒸しKINGさん、オニコロさんとサウナ関係のラジオ番組収録

昨日、収録内容のお題を頂いたので、ホラン千秋を愛でながら何を話そうかサウナの中で妄想...

話したい内容は、サカツの内容のように
エロティシズムに富んだ内容しか思い浮かばない...

酒を飲んでもないのに、エロティシズムのワードがバンバン出てくる事を考えると、私が発するワードは下ネタではなく、アートの分類になるであろうと水風呂の中で確信した

放送禁止用語を連発して私が出演していなかった事にならないようにしないとだ

もしくは、さうなっ子と名乗り卑猥なワードを連発しようか外気浴で妄想していたらイキそうになった💤

追記
来週、再来週と名古屋出張が決まり、名古屋サウナ&名古屋飯が今から楽しみだ!

2023.09.06 20:11
とりあえず生放送じゃなくて、収録ということで安心しました☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

生放送だったら、放送事故になりそうです☺️ 収録の分、少し気が楽です☺️
2023.09.06 21:43
オブラートに包んだ下ネタなら大丈夫かなぁ?なんて考えてます😂ヤバかったらカットされるから師匠にはガンガン行って欲しいですね😁台風🌀直撃して電車が止まらない事を祈ってます🙏
蒸しKINGさんのコメントに返信

ガンガン行ったら全部カットになりそうです☺️ 台風の進路が少し心配です🌀
2023.09.06 21:52
確かにw笑😝
2023.09.06 22:06
ラジオ収録に参加なんて凄いですね!今度詳細教えてください🥺どんな番組かは分からないですが横浜さん全開で行って欲しいです😂
しゃんさんのコメントに返信

収録終わったら、詳細説明しますね! 全開で行ったらやばそうなので、様子を見ながら 下ネタを小出ししたく考えてます☺️
真面目に何を言うかメモしてある。 偉いでしょ👏
2023.09.08 07:38
へぇ〜、凄いっすね!!放送時間等分かりましたら教えて下さいね🤲生放送だったら更にウケましたね😆楽しみにしております🫡
ガンゼさんのコメントに返信

詳細が分かりましたら、ご案内します! 明日の収録、台風が心配ですが頑張ってきます☺️