1720入店

今日は慶応野球部が横浜市役所で会見&県庁での記念撮影だったので在宅勤務にして、隙間時間に見に行きたかったが叶わず...

夕方に白い巨塔の教授選でやりそうなフカフカの絨毯が敷いてある会議室で、社長、お偉いさん達にプレゼンのお仕事

ビックモーターの環境整備点検を受けるくらいの緊張感と気配りにぐったり、、、

普段、サウナで裸のおじさんと戯れている事に落ち着く自分にとって、今日の環境はなんだか気疲れしたので定時でサッサっと帰りジェクサー絶倫スタジアムへ!

今日は金曜日で川崎民が多くて混んでいたが3セットを楽しむ

金曜日なのでホラン千秋を愛でられず、
ホランと2週間も会えなくて、なんだか寂しい気持ちになってしまう😭

明日は日産スタジアムでB'zライブ

先月の味の素スタジアムはSS以上の良席で見れて、明日もSS席なので凄いついてる

タワーサウナで上段の良さを知ってしまうと、下段が物足りなくなるように、ライブも良席で見てしまうのも考えなくちゃだ

一ヶ月振りくらいの通勤後にジェクサー絶倫サウナを楽しみ、帰り道に横浜港のハマカゼを浴びれるGスポットを通って帰っていたら
イキそうになった

今日は久しぶりに関内で飲みながら、華金を楽しむ事にしよう🍶

プロスピの沼にハマってきた

反しゃんのプロスピのチームの選手にデットボールを当てると乱闘モードがあるのか気になる

2023.09.01 20:02
やぁ〜自分も横浜さんの社長をTVで見たけど、某辞めた中古車販売店の社長よりは倫理観はあるのかな?でもプレゼンの雰囲気は環境整備点検なんだろうって妙に納得😂明日はB'zのライブでB'zといる時だけでも有頂天になって勇気に満たされてきて下さい☺️

いつも有頂天です☺️ 環境整備点検で失敗すると、君、明日から転勤!って言われそうなので緊張感があります笑
2023.09.02 20:31
この人いつも有頂天だよ‼️なんて横浜さんにコメントできるの、横浜さんと あまみちゃんの仲 有ってですな🤣
2023.09.01 22:35
明日もライブ楽しんで来てください!SS席とか凄いですね🎶プロスピでデットボール当てられると清原ばりのヒップアタック出来ると良いですね〜☺️
しゃんさんのコメントに返信

清原のヒップアタック懐かしいですね! 際どい判定は、ガルベスみたいに審判にボールを投げるモードもいいですね!
2023.09.02 05:50
野球賭博モードもありそうですね🤔
onikoroshiさんのコメントに返信

反しゃんは、裏金でSランクの選手をかき集めて、伊勢佐木町の地下の飲み屋で野球賭博やってそうです☺️
土日お仕事とは! うちの兼重社長は以前よりもテレビには出なくなってるよー
ビッグモーターの環境整備って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いやーよく思いつきますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

環境整備点検のような嫌な緊張感にぐったりしました!そんな時にサウナは気晴らしになるから最高です☺️