1740入店

明日から9連休の夏休み前のサウナ

北欧家出サウナを予約していたが、
南大門事件がトラウマになりキャンセルし
自宅近くの絶倫スタジアムへ!

今日で禁煙3ヶ月が終了

最初の2週間くらいは禁断症状に悩まされたが、今は寝起きに吸いたくなる程度で
禁煙は続きそうだ🚭

毎日サウナに通う事で禁煙のイライラを紛らわせたのであろう

サウナに入るとホラン千秋になっていたが、1chに変更し大垣日大と近江の甲子園一回戦を観戦

大垣日大という言葉の響きだけで、大垣日大の選手は、あのサウナによく行くのであろうと勝手な妄想をしてしまう...

2セット目にオニコロさんと久しぶりに
絶倫スタジアムで偶然偶然

6時になったら、甲子園中継が2chに変わり
1chは同じ日大でもアメフト不祥事問題のニュースになってしまった

マツコデラックスと並んでサウナで見たくない絵面の有名人上位の林真理子の会見が映ったので秒でチャンネルを2chの甲子園に変更

その後、水風呂から出たら浴室のTVも林真理子は秒殺されていた

皆んな、同じ事を考えるのであろう

2chの甲子園中継が終わる20時くらいにチャンネルを変えなかったら、2chの幼児向け番組を裸のオジサンたちがサウナで見る異様な光景を妄想したらニンマリしてしまった☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

2023.08.08 19:08
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ぜひ禁煙を続けていきましょう!😊👍🏻デメリットが一つもないですからね😁✨

ありがトントゥです! 禁煙3ヶ月続いたらこのまま成功しそうです🚭 飲み屋のテーブルでタバコが吸えない所が多いから誘惑がないから助かります
2023.08.08 21:00
妄想外れましたね、、🤣20時に浴室inしましたが、浴室・サ室ともにプロ野球が映ってました⚾️9連休裏山です🥺社会人になってから仕事柄そんなに長い休暇取れたことないです😭
もっくんさんのコメントに返信

高校野球終わったら、誰かがすぐにチャンネル変えたんですね! 書類も電子化されたり、携帯でも仕事ができるから休めやすい環境になってきました☺️
2023.08.08 21:45
明日から9連休ですか〜🙌良い休日をお過ごしください☺️反しゃんタイガースが気になり過ぎて出身地の出場校を昨日知りました💦笑
しゃんさんのコメントに返信

今日からのんびり過ごします🥱 反しゃんタイガースのドラフト1位で大成したのは 藤川球児くらいですかね☺️
2023.08.09 06:19
昨日はありがとうございました!9連休ゆっくりと羽を休めてください☺️
onikoroshiさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 休みは、甲子園、サウナ、飲みと満喫します☺️
9連休…めちゃくちゃ(*・ω・)ウラヤマシィ…です。ゆっくり治してくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。

9連休はゆっくりします。 腰は良くなりつつありますが、性行為が出来るまでは回復してないのが残念です😭