ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1120入店
昨日は満天サウナーさんたちと野毛で飲み会
ビール、焼酎ソーダ割をたくさん飲み過ぎて二日酔い...
朝からダラダラし、花火大会、青姦と並んで日本三大夏の風物詩であり今日から始まる甲子園をサウナで見たく訪問
予選の決勝戦をTVで見た初出場の東東京の共栄学園と福島の性交学院の試合を見たかったが、12時のアウフグースを受けたかったので、土浦日大と上田西の対戦をTVで見る
甲子園はスーパースターが現れた年と公立高校が強いと盛り上がる
上田西は安そうなユニフォームの見た目から
勝手に公立高校と勘違いして応援してたが帰ってgoogleで調べたら私立高校である事に気がついた...
昨日のTVで歴代甲子園スターランキングの録画を見た内容をサウナで思い出す
スターランキングは
1位 松坂大輔
2位 松井秀喜
3位 ハンカチ
4位 清原和博
清原よりハンカチが上なのが納得いかずに悶々としてしまう
気を取り直して、サウナ甲子園があったら
神奈川県代表は、スカイスパが横浜高校、AKCが東海大相模、満天の湯が桐蔭学園だろうと妄想をしていたら、熱波タイムになる
松井稼頭央風のマッチョな兄ちゃんが激しい風を送ってくれてアツアツ🔥
ハッカ水風呂のハッカの量が多いのか、スースーを取り越して痛い感じになる
亀太郎の首もクロスボンバーをくらったような締め付けられる痛みを感じながら、Gスポットである駅にむかう途中の橋でハマカゼを浴びながらイキソウになった💤
ゲストにハンカチ王子が出てたので、ハンカチ王子を3位にしたのかと大人の事情を感じました! 荒木大輔、ハンカチ、清宮と早実上がりの人は プロでは覚醒しないと感じてます☺️
私も早実に関しては一瞬思いましたが世界の王がいますからね、、、改めて桑田のホームラン数にもビビりました‼️あの番組見ながら酒飲んだら盛り上がりますね😁
桑田が1年生の時に、水野から打ったホームランは TVで見た衝撃が思い出されます! 甲子園のドラマを語りながらの酒は美味そうですよね!
利根書店の浦和学院は打ち合いで負けてましたね!埼玉は私立ばかりしか出ないので、応援しがいがなくて淋しいです😭
松井の5打席敬遠はかなり話題になりましたよね!この季節は甲子園見ながらのサウナになるのでしばらくはホラン千秋は封印します☺️
け こちらこそありがとございました! 焼酎にデカ盛り刺身と美味かったです。 また飲みましょう🍺
サウナ施設を強豪校に例える妄想は楽しいです! ハンカチはプロでは活躍しないくせに、綾瀬はるかとコマーシャル出てるのに納得行ってないんです☺️
性交学院の試合で山川穂高の応援歌が流れたのは 面白かったです。Twitterのトレンド入りもしていました笑笑
こちらこそありがとうございました! 企画モノ楽しみにしていますね☺️