810入店

ジェクサー絶倫スタジアムでの8月11日の14時からの鮭山氏のアウフグースを予約

8月1日、3日、5日、6日も一般の熱波があり
絶倫スタジアムはもはやジムサウナの域を超えてきた🔥

今日はアウフグース当日の事をシミレーションの妄想サウナを楽しむ

🔸鮭山氏アウフ当日の妄想
①私のコスチューム
女性熱波師へのマナーとして、赤のふんどしで亀太郎はきちんと隠すつもりだ!
しかし、ふんどしは普段しなれてないから
亀太郎の胴体がハミ出てもご愛嬌であろう

熱い蒸気からフェイスガードをする上でも
天狗👺のマスクは必須だ!

②絶倫サウナーたちとのアウフグース
ジェクサー絶倫スタジアムは毎日のようにサウナに来る絶倫の猛者がたくさんで、女性熱波師には怖くないか心配したが余計な心配であった

彼女は都内のカプセルサウナでプロの家出人&スーパー絶倫サウナーで月に50〜60回サウナに行っている猛者を相手にしているから
月に30回ちょいしかサウナに行かない絶倫サウナーはちょろいはずだ!

③座席確保
ジェクサーのサウナは体感が暑く3段目8分でかなり限界になるので下段を狙いたい。
しかし、下段は彼女が仰ぐときに飛び散る汗(聖水)を浴びたい人が多いらしいので下段の
争奪戦が激しそうだ!

そんなイベント当日のイメージトレーニングの妄想サウナを楽しんで退館

追記
アイスボックスにゼロサイダートリプル乳酸菌入れて飲んだらかなりの美味だった!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

さうなっ子服

ドラクエの皮の鎧みたいなコルセットが蒸れるから、さうなっ子服を買うか悩み中

2023.07.30 11:18
横浜さん。予約できて良かったねー!会意のみのジムサウナだから、そこまで取り巻きは居ないかもね。会員以外もこれたら、取り巻きで、埋まっちゃうよ!
Takaさんのコメントに返信

予約出来てよかったです! 最下段で聖水浴びたら、追鮭絶倫変態サウナーに覚醒しちゃうかもです🐟
2023.07.30 16:16
アウフグース受けたことないので裏山です‼️さうなっ子服は庭仕事でしか使ったことないですがムレ対策には抜群ですよ‼️ただ、大工さんとかが使っているプロ仕様はかなり高額ですし、ファンを外してから洗濯なんでちょっとめんどいです😅
さうなっ子さんのコメントに返信

ファンを外し忘れて洗濯しちゃいそうです🧺 鮭山アウフは会員限定だからまだチケットはたくさん余ってました☺️
2023.07.30 16:57
ジェクサーのサウナがだんだん凄いことになってきましたね😆 鮭の次は誰呼びますかね〜?🤨
サリオスさんのコメントに返信

定期的にイベントがあるといいですね! ただでさえ熱いジェクサーのサ室でアウフグースしたらどんな感じになるか楽しみです!
2023.07.31 04:24
ジェクサーサウナが凄いことになってますね😆どのスタイルでアウフグースに参戦されるのか気になります🤣
しゃんさんのコメントに返信

とりあえずはスタンダードに、👺と赤ふんスタイルでいきます! ただ、いつもいる人と一緒になるとちょい恥ずかしいかもです☺️
2023.07.31 09:41
聖水って🤣そう言えばそんな様な缶ジュースも売ってますね🤣鮭山さんは 男の下半身なんて見慣れてるでしょうから亀太郎がコンニチワしても全然気にならないだろうけど、赤のふんどしの方が気になってタオルを振れるのか…横浜さんが営業妨害だって言われないか不安🤣
全裸よりも赤フんの方が興奮するとは、 裸を見た時よりパンチラの方がエロスを感じる理論と一緒ですね!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-ついに予約‼️500円って安いですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

500円は安いですよね! 会員専門だから争奪戦にならなくてヨカッタです☺️