ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
810入店
ジェクサー絶倫スタジアムでの8月11日の14時からの鮭山氏のアウフグースを予約
8月1日、3日、5日、6日も一般の熱波があり
絶倫スタジアムはもはやジムサウナの域を超えてきた🔥
今日はアウフグース当日の事をシミレーションの妄想サウナを楽しむ
🔸鮭山氏アウフ当日の妄想
①私のコスチューム
女性熱波師へのマナーとして、赤のふんどしで亀太郎はきちんと隠すつもりだ!
しかし、ふんどしは普段しなれてないから
亀太郎の胴体がハミ出てもご愛嬌であろう
熱い蒸気からフェイスガードをする上でも
天狗👺のマスクは必須だ!
②絶倫サウナーたちとのアウフグース
ジェクサー絶倫スタジアムは毎日のようにサウナに来る絶倫の猛者がたくさんで、女性熱波師には怖くないか心配したが余計な心配であった
彼女は都内のカプセルサウナでプロの家出人&スーパー絶倫サウナーで月に50〜60回サウナに行っている猛者を相手にしているから
月に30回ちょいしかサウナに行かない絶倫サウナーはちょろいはずだ!
③座席確保
ジェクサーのサウナは体感が暑く3段目8分でかなり限界になるので下段を狙いたい。
しかし、下段は彼女が仰ぐときに飛び散る汗(聖水)を浴びたい人が多いらしいので下段の
争奪戦が激しそうだ!
そんなイベント当日のイメージトレーニングの妄想サウナを楽しんで退館
追記
アイスボックスにゼロサイダートリプル乳酸菌入れて飲んだらかなりの美味だった!
予約出来てよかったです! 最下段で聖水浴びたら、追鮭絶倫変態サウナーに覚醒しちゃうかもです🐟
ファンを外し忘れて洗濯しちゃいそうです🧺 鮭山アウフは会員限定だからまだチケットはたくさん余ってました☺️
定期的にイベントがあるといいですね! ただでさえ熱いジェクサーのサ室でアウフグースしたらどんな感じになるか楽しみです!
とりあえずはスタンダードに、👺と赤ふんスタイルでいきます! ただ、いつもいる人と一緒になるとちょい恥ずかしいかもです☺️
500円は安いですよね! 会員専門だから争奪戦にならなくてヨカッタです☺️