サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
1615チェックイン
新習志野の工場街でお仕事後に訪問
明日から北関東に行くので、北関東の出入口である上野の聖地に久しぶりの家出サウナ
サウナのアロマの香りが吉岡里帆の寝室のような香りで癒される💤
今日はサウナの聖地で不倫バレルサウナについてサウナで分析✒️
巷では色々な所でサウナで出会った訳ありカップルのTwitterでの場外乱闘が盛り上がっているようだ...
不倫相手の性癖や後始末の悪さを全世界に
Twitterで発信する女性にドン引きしているのは私だけではないはずだ!
サウナは気分をさっぱりしに来る所なのだが、一部の人は下半身のコントロール不能な残念な人がいるのであろうか...
カプセルホテルサウナ、ジムサウナはそんなくだらない事に巻き込まれる事がなく純粋にサウナに向き合えるから安心安全だ
裸の漢たちに混ざってアツアツのサウナに蒸される魁男塾の世界感が漢社会で生きてきた
自分には心地よい💤
アツアツサウナ→キンキン水風呂→外気浴がたまらなく気持ちいい
北欧の家出サウナは久しぶりだったが、居心地がたまらない
毎日、北欧に泊まっても月に13万くらいで
光熱費がかからないとなると、みなとみらいエリアの1DKよりも安いし移住を妄想した
しかし、ジェクサーから浮気しゃいけない!
ボーナスが出た時だけの贅沢だ!と外気浴で自分にいい聞かせて移住の欲望を抑える
サウナに出て、楽しみの食堂タイム
ビールとホッピーを飲んでから、何を頼もうか悩みまくったが、結局は🍛にした
この悩むけど、結局はいつものパターンは、
SNK氏が特殊浴場で写真指名をめちゃくちゃ悩んでもいつもの嬢を指名するのと似ているだろう
ブラックニッカのボトルが1800円で安かったので入れてしまった🥃
またボトル飲みに来なくちゃ!
吉岡里帆の匂いはいつもの妄想です! ハイボールをかなり濃いめで飲んだら1930に寝落ちしてました💤
チンコはデカくて太くて硬いのがいいですが、タイヤも硬いほうがいいのか気になります! 写真指名と北欧、ニューウィングのメニューは悩みまくりますね!
いつもはさうなっ子と書くのを変えてみました。次にくるときに、反しゃんのボトルを!って頼んだら110番通報されそうです! 妄想ですが吉岡里帆は甘くて爽やかか香りです☺️
カレーについてきた媚薬みたいな液体をぶっかけたらルーが飛び散ってしまいました🍛 昨日は5000円でしたが、早割で八月に3800円で予約出来ました!
これから民度の低い高崎線に乗って帰省するので 北欧に泊まってしまいました! ボトルキープは焼酎はさうなっ子、ウィスキーは反しゃんで頼むようにします☺️
カレーはこのクオリティで750円なので納得です!カレーはやっぱり具沢山が美味ですよね🍛