横浜のサウナー

2023.06.29

1630入店

尻痛の為、有酸素運動なしでサウナ

満天夏の陣は、北関東への逃亡の為、キャンセル...

今日はもう一つの夏の祭典であるプロ野球オールスター戦を妄想

今年のオールスターのファン投票が締め切られ、全ポジションの一位が反しゃんタイガースで独占されたらしい🐅

この結果は、妙蓮寺の闇組織による組織票が大量に反しゃんタイガースに流れたに違いないと見ている

サードは2軍に降格中の佐藤輝明が一位で、ベイスターズの宮崎敏郎が一位でない

湯浅も2軍調整中で、キャッチャーの梅野も
打率1割なのにファン投票一位である

タイガースと首位争いをしているベイスターズから誰も選出されていない結果に弘明寺の闇組織の人たちが怒り心頭であろう...

組織票に左右されたファン投票の結果が近いうちに、満天のサ室で妙蓮寺の闇組織と弘明寺の闇組織の抗争に繋がる事が容易に想像できる

この抗争を抑えられるのはアライ氏しかいないであろう...

今日は3月決算の企業の株主総会が集中日である

弘明寺の総会屋のドン兼サウナーの方が最近、休みなく働いている理由が分かった

そんな妄想をしながらオートロウリュウに癒された💤

追記
亀太郎の親戚でお尻の菊次郎の調子がやはり良くない。

痛みは外傷ではなく、頭痛のような症状になって来たのでボナギノールを軟骨から坐薬に変更..

坂本勇人の気分を味わったが、坐薬はセルフではなく、挿れてもらうに限ると痛感😢

横浜のサウナーさんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

今日のホラン千秋

赤と白の横縞の衣装がウォーリーを探せみたいだった

• 水風呂温度 17.3℃

2023.06.29 18:33
あら?横浜さんも夏の陣は不参加ですか💦反しゃんファンですがこれは無いでね〜😰オールスターとは言えませんね😭
2023.06.29 18:46
しゃんさんのコメントに返信

夏の陣は、北関東への旅を優先しちゃいました! 佐藤輝明とか選ばれちゃった感のある選手が辞退するか気になります🐅
2023.06.29 20:46
菊次郎の不調困りましたねえ。菊次郎を専門に見てくれる横浜の松島病院🏥に行かれたらどうですか。亀太郎がだんだん言うこと聞かなくなるのは仕方ないにして菊次郎もグレちゃうと困っちゃいますものね。
2023.06.30 04:12
スウェットさんのコメントに返信

亀太郎は反抗期も終わって大人しいですが、 菊次郎はヤンチャなんです😭 戸部と桜木町の間に松島病院ありますね! 菊次郎のヤンチャが治らなければ、行ってみます
亀太郎の親戚って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今回も面白かった((´∀`*))ヶラヶラです。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.30 16:44

亀太郎と菊次郎は位置関係からも近い親戚の設定にしています🐢