ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1410入店
エアロバイブに乗りながら、ソフトバンクvs讀賣の試合を見ながら10キロの運動
菅野がタイムリーを打たれたのに気をよくしてからサウナエリアへ
サウナに入るとキャバ嬢が出ているつまらないバラエティ番組を15人くらいの方々が我慢して見ていた
皆さんの気持ちを代表して、15人を前に野球にしていいですか?
とお声がけをして、野球中継に替える
私は照れ屋で恥ずかしがり屋だが、こういう所では怯まない所もある
池袋や川崎といった民度が低く、凶悪都市で
反社のクレーム対応とかで鍛えたのが、こういう所でいきているのであろう
TVを変えたら、讀賣が逆転しやがっていた
ホークスのたくさんのチャンスをサウナで
見届け、親父のコネで東海大学を裏口入学していたと高校生まで信じていた原の一人一殺のワンパターン系統を見ていたら、8セットもしていた
運動後は3セットでヘロヘロになるが、
接戦の野球中継をサウナで見ていると長く入りすぎてしまう...
そう言えば、マー君とハンカチ王子の投げ合いも、あざみ野にある、湯けむりの里のサウナで見てヘロヘロになった事を思い出した
ハンカチの野郎は、プライドだけが高く
先輩やコーチの言う事を聞かなくて、プロではろくな成績残してないくせに内田篤人、錦織圭と混じって、愛する綾瀬はるかとコマーシャル出てる事を水風呂で思い出したら腹が勃って🚬が吸いたくなった😹
家帰って、ハイボールで気を沈めよう...
偶然偶然ですね! ジムエリアから、炭酸泉入ってた隙に 逆転されていたので、がっくりしちゃいました! サウナでの野球観戦はやめ時がわからないので 大変ですよね😹
夕方早い時間だと帰る人多いですよー 土地柄か、6時15分になるとTV神奈川のベイスターズ戦に変える人が多いです!
同じく照れ屋なんですね! サカツのテイストは照れ屋を隠す為のカムフラージュですね
サウナでの野球観戦は長居しちゃいますね! 得点差があればいいんですが、接戦だとサウナから出られなくなります😹
いつの間に巨人が強く、阪神がダウンしてきましたね😹 腹の調子は、濃いめハイボールが原因ですかね...