ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1730チェックイン
月曜日はジェクサー絶倫スタジアムが休みの為、帰宅途中にある徳の湯にしようか反町浴場にしようかいつも悩む
どちらも駅チカだからアクセスは抜群だ
会社から帰宅する電車に乗るまでどちらに
しようか悩んだが、月曜日は二階の浴室が冷冷交代浴が出来る反町浴場にした
菊名で東横線の各駅に乗り換えて反町に行くのだが、途中で妙蓮寺を通過する時に、ここら辺は暴力団のアジトがたくさんあるのだろうと勝手に妄想してしまう自分がいる...
22℃の水風呂は入ったら冷たく感じるだろうが18℃の水風呂の後に22℃に入ると何故か暖かい気になる錯覚がたまらない
この錯覚は、美人じゃない熟女でも編みタイツを履いたらセクシーに見える錯覚に似た現象である
北関東だと、ハレニワ、南大門、足健のプールと冷冷交代浴が出来るサウナは多くあるが、神奈川だと川崎ビッグか反町浴場しかないから貴重だ
37℃低温風呂→葉っぱが香る118℃コンフォート→18℃ウォーターパール水風呂(体感14℃)→22℃水風呂→外気浴を3セットからの42℃熱湯で〆が最高だ
40年近く前、少年野球の試合後に友達と銭湯行き、自販機でファンタグレープの瓶をラッパ飲みしながら帰った幼少期を銭湯サウナに来ると思いだしてしまう
蒸しKINGさんとは違い、カカロットのような下級戦士ではあるが、自分も銭湯民族サウナ人であると感じると外気浴をしながら感じるのであった
反町浴場の前は、露出狂の変態が出没しそうな東横線跡地の緑道がある
そこを通っていけば、絶倫スタジアムまで5分くらいで行けるから、絶倫スタジアムから反町浴場の間あたりにいいマンションがあったら引っ越したくなってきた
追記
最近、満員電車やサウナで小汚いオッさんの
汗くさい臭や加齢臭に敏感になってきた
禁煙効果で嗅覚が研ぎすまれているのだろうか
今気づきました! ジェクサー愛が強すぎて間違いちゃいました笑
蒸しKINGさんを習いプロフィール更新しました!街の銭湯サウナに行くとなんだか落ちつくので、自分は人間ではなく銭湯民族サウナ人であると最近、気づいちゃいました☺️
弘明寺もアジトがあると妄想しています。 妙蓮寺降りた事がないてすがOKストアがあるのはいいですね!福美湯、徳の湯、反町浴場の東横銭湯三銃士が近いのも羨ましいです☺️
網タイツがセクシーに見えるのは、エロビデオの見過ぎなのかもです🤥キャミソールに網タイツは最強です!